О том, как нас оболванивают

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Почему бестолку? Узнайте кто ваш депутат, где его приёмная, и к нему с проблемами, которые надо решить!
Что наблюдателю не видно? Он рядом стоит
Рядом стоит? Гы))))))

А предложение идти с проблемами выборов к избранному депутату вообще блещет своей новизной.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну если тебя всюду гонят, кругом враги и дураки, то убейся уже об стену чтоли. Или тоже не новое предложение?))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Ну если тебя всюду гонят, кругом враги и дураки, то убейся уже об стену чтоли. Или тоже не новое предложение?))))
Ты сам убейся об стену, мир чище станет. Без твоих тухлых аллегорий.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я уже спрашивал, что мешает быть наблюдателем? Подсчёт будет на глазах...
Делается не на уровне подсчёта в местных ИК-ах.
А в Госдуме...

Господи, такая ересь. Ты бы сам сходил разок, да не от партии власти, чтоб охинею не писать. Можешь даже просто соответствующие темы на форуме почитать. Теоретик, еклмн.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Пивасу даже свет вырубить во время подсчета не доверят,слишком много трындит на форуме, чтобы черное за белое выдать,в запале может выдать.
У выборных комиссий и так мозги кучерявятся чтобы под 62.2% подогнать.Как будто это оттолкнет от вовы ватных зомби.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Господи, такая ересь. Ты бы сам сходил разок, да не от партии власти, чтоб охинею не писать. Можешь даже просто соответствующие темы на форуме почитать. Теоретик, еклмн.
Давай ссылку, или ты сам ходил?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пивасу даже свет вырубить во время подсчета не доверят,слишком много трындит на форуме, чтобы черное за белое выдать,в запале может выдать.
У выборных комиссий и так мозги кучерявятся чтобы под 62.2% подогнать.Как будто это оттолкнет от вовы ватных зомби.

Попробуй думать не за "Пиваса", а за себя.
Попробуй сам начать улучшать свою жизнь. А другие сами за себя подумают.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Рядом стоит? Гы))))))

А предложение идти с проблемами выборов к избранному депутату вообще блещет своей новизной.
Вообще сам не верил в депутатов, но когда случился пожар дома, одна соседка сказала идти к одному. Я забил. Она сама пошла, разворошила там все, в итоге принес документы и немного денежек подкинули. Но факт)

Последнее редактирование модератором:
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вообще сам не верил в депутатов, но когда случился пожар дома, одна соседка сказала идти к одному. Я забил. Она сама пошла, разворошила там все, в итоге принес документы и немного денежек подкинули. Но факт)
Дык если что-то делать, то оно делается. А если скулить и ныть, само собой ничего не появляется.

Последнее редактирование модератором:
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вообще сам не верил в депутатов, но когда случился пожар дома, одна соседка сказала идти к одному. Я забил. Она сама пошла, разворошила там все, в итоге принес документы и немного денежек подкинули. Был в акуе. Но факт)
Дык если что-то делать, то оно делается. А если скулить и ныть, само собой ничего не появляется.
А еще можно на прямую линию президенту позвонить...

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Ну нравится вам с пивасом быть просящими, вперед. Ходите, кланяйтесь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну нравится вам с пивасом быть просящими, вперед. Ходите, кланяйтесь.

Вот тут Кирилл ты хватил.
Мы с тобой в корне этим и отличаемся тем, что ты всегда просишь, а я никогда в этой жизни ни у кого ничего не просил.
Твоя парадигма "дайте мне...", "создайте условия...", "предоставьте возможности...", "заплатите денег..." и т.д.
Ключевое - это вечное сетование на внешние условия, которые тебе кто-то не создал\дал и прочее.
За Медведа не скажу. А за себя скажу, что если что-то хочешь - делай, добивайся и бери! Никто никогда не подаст, не даст и не предоставит. Отсюда и взгляд на жизнь.
ЗЫ. И по поводу депутата. если у человека реально какая-то проблема, то жопу от стула он оторвёт и сходит. Там тоже человек и с ним можно по-человечески говорить. И это не прошение, этих людей избрали мы, чтобы они обслуживали наши интересы. Именно такое отношение должно быть к ним. Я не понимаю, почему люди стесняются решать свои проблемы, а скулить на белый свет не стесняются...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
:prankster2:
если у человека реально какая-то проблема, то жопу от стула он оторвёт и сходит. Там тоже человек и с ним можно по-человечески говорить. И это не прошение, этих людей избрали мы, чтобы они обслуживали наши интересы. Именно такое отношение должно быть к ним.
так весь вопрос в том, что депутаты у нас занимаются решением мелких вопросов. зачастую больше для пиара.
почему люди стесняются решать свои проблемы, а скулить на белый свет не стесняются...
скажи мне, вот если меня, как и многих (я бы, может быть даже предположил, что всех) форумчан беспокоит казнокрадство, коррупция и чиновничий идиотизм в нашей стране ... как мне, не стесняясь, решить эту проблему?)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не понимаю, почему люди стесняются решать свои проблемы, а скулить на белый свет не стесняются...

Обвинить когото в своих проблемах гораздо проще чем признать свою никчемность.

так весь вопрос в том, что депутаты у нас занимаются решением мелких вопросов. зачастую больше для пиара.

А ещё это депутаты гадят у каждой скамейки в парках, ссут в лифтах, нарушают ПДД, не платят налоги...

Верх Низ