seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 209
- Баллы
- 113
А кто должен проводить экспертизу?комиссионку будут эксперты из бсмэ проводить -это те же врачи. сами думайте на чьей они будут стороне.
А кто должен проводить экспертизу?комиссионку будут эксперты из бсмэ проводить -это те же врачи. сами думайте на чьей они будут стороне.
проверку сам минздрав проводит, а экспертизу бсмэА кто должен проводить экспертизу?
Это понятно, но почему такая уверенность в том, что эксперты БСМЭ будут необъективны из-за корпоративной солидарности?проверку сам минздрав проводит, а экспертизу бсмэ
из реалий кмк(((Это понятно, но почему такая уверенность в том, что эксперты БСМЭ будут необъективны из-за корпоративной солидарности?
оба на! продовалка маек. не появилась смелость встретиться со мной?чтобы доказать вину врачей нужен такой чудовищный косяк с их стороны.
комиссионку будут эксперты из бсмэ проводить -это те же врачи. сами думайте на чьей они будут стороне.
на твоей практике есть хотя бы один заключенный договор?однозначно, тут о прецедент описывается. Мертвому припарка эта страховка и её наличие на практике.
тот, кого суд назначит. в судебном споре пациент против мед учреждения страховую не привлекают. кто она в этом споре? никто. поэтому представитель мед учреждения сидит ровно, не особо голос подает. потому что знает, что если есть судебное решение, то страховая заплатит.А кто должен проводить экспертизу?
в героя решил поиграть. посмотрим.оба на! продовалка маек. не появилась смелость встретиться со мной?
Это понятно. Меня удивило то, что у людей есть изначальная уверенность в необъективности экспертов БСМЭ, мол, они тоже врачи. Вот и возник вопрос, кто же должен проводить судебно-медицинскую экспертизу, инженер-теплотехник что ли?тот, кого суд назначит.
вечный спор, кто должен быть над ситуацией. если по моторам, худо-бедно, это ГИБДД, то в остальных случаях это "инженер-теплотехник"Это понятно. Меня удивило то, что у людей есть изначальная уверенность в необъективности экспертов БСМЭ, мол, они тоже врачи. Вот и возник вопрос, кто же должен проводить судебно-медицинскую экспертизу, инженер-теплотехник что ли?
естественно - ты ему вместо покупки майки - допов впаришь, страховку жизни нелюбимого хомячка от торнадо и селей к примеру.оба на! продовалка маек. не появилась смелость встретиться со мной?
Почитала комменты к посту от заместителя генерального директора, директора по маркетингу и развитию АльфаСтрахование Пучковой Татьяны и вспомнилась эта тема)Страхуйтесь, господа и товарищи.
Если честно, я на стороне страховой, но они проиграют. Конечно я не знаю договора страхования, но могу предположить, что человек застрахован от внезапных заболеваний. Инфаркт случается внезапно? Нет и все это хорошо понимают. Но страховая этого не докажет, поэтому автор получит деньги.Почитала комменты к посту от заместителя генерального директора, директора по маркетингу и развитию АльфаСтрахование Пучковой Татьяны и вспомнилась эта тема)
Если честно, я на стороне страховой, но они проиграют. Конечно я не знаю договора страхования, но могу предположить, что человек застрахован от внезапных заболеваний. Инфаркт случается внезапно? Нет и все это хорошо понимают. Но страховая этого не докажет, поэтому автор получит деньги.
Терапевт, за скромные московские деньги, всю карточку перепишет и выяснится, что инфарктник всю жизнь не пил, не курил, жирное, жаренное и соленое не ел, бегал трусцой летом и плавал зимой в бассейн.
Обычно клиенты не очень внимательно читают договор страхования и правила и склонны экономить при страховании. Я уверен, что злого умысла у клиента нет, но страховая не докажет свою правоту.я тебе больше скажу есть знакомые которые регулярно по справкам калечатся и получают выплаты именно в таком вот виде. Здесь конечно я сомневаюсь что у человека был злой умысел, но то что в РФ людям наплевать на здоровье - факт.
Я так поняла, это была страховка для шенгена:Конечно я не знаю договора страхования, но могу предположить, что человек застрахован от внезапных заболеваний.
http://assuta-hospital.com/mnenie-professora-v-izraile.aspxИнфаркт случается внезапно? Нет и все это хорошо понимают.
У молодых инфаркт наступает внезапно, как первый и единственный симптом болезни сердца и сосудов. Примерно у 70% пациентов младше 45 лет, поступивших в медицинский центр Ассута в связи с инфарктом миокарда, никогда не отмечалось ишемических болей в сердце. У большинства между появлением первых симптомов-предвестников и развитием инфаркта прошло менее одной недели.
Понятно, что для старшего возраста процент внезапных инфарктников существенно меньше, но вряд ли он равен нулю.Более 60% инфарктов в возрасте до 45 лет случаются при неизмененных коронарных сосудах - как бы на фоне полного здоровья.
У молодых инфаркт наступает внезапно