SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
по моему все логично, не? сломать ногу на лыжах вероятнее, чем во время путешествия
я написал как это видит потребитель. Ну вот у меня товарищ - подвернул ногу на горнолыжном курорте. Если бы это произошло 5 м дальше то никакой страховой выплаты. Осадочек так сказать остаётся, человек вроде платит страховку за поездку, а по факту имеет ограниченную страховку. Это негативно влияет на общее отношение к страхованию.
это я согласен. мне смысл накопительного страхования не понятен по тем же причинам. но боссы страховых сейчас начинают "нажимать" на этот вид страхования.
если я правильно понимаю то это позволяет западнизировать страховое дело, такого рода продукты положительно сказываются на общем имидже страховой компании для западных партнёров.
понимаешь какое дело, мошенник на то и мошенник, что все как бы по закону. я уже писал, что я вижу на форуме людей, которые либо сами страховые мошенники, либо около того.
так и с той же стороны не желание сообщить в органы о преступлениях, это ж стукачество? Или бросить мусор, или поставить машину под подъездом - моя же квартира буквально в паре подъездов! Реалии России таковы что антисоциальное поведение рулит и одобряется социумом. Попробуй найти человека осуждающего откаты. Так что против тренда не попрёшь.