OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Да, именно так.Оправдание чему? Своей точке зрения, что лично страховые ни к чему нас не принуждают?
Вот поэтому я и не путешествую. Сдохнешь нахер, если страховка не такая.
...где-нибудь на условном Байкале, потому как даже ФАПа поблизости нет, а "скорая" не проедет, потому как дорогу размыло, или мост рухнул.Вот поэтому я и не путешествую. Сдохнешь нахер...
Как то недавно мужчину паук укусил в новоузенском районе......где-нибудь на условном Байкале, потому как даже ФАПа поблизости нет, а "скорая" не проедет, потому как дорогу размыло, или мост рухнул.
Кошмар!!!Как то недавно мужчину паук укусил в новоузенском районе...
И не говори! Пишут опасный паук, плохо было человеку.Кошмар!!!
Жуть!И не говори! Пишут опасный паук, плохо было человеку.
Нет, совсем не так.Да, именно так.
этому не нужно оправдание, ибо это правда.
Из интернета:Нет, совсем не так.
Слова-то даже однокоренные, "правда/оправдание", не обратил внимание?Оправдание – когда человек желает чтобы выслушали его правду.
А моя правда - не правда? Удивительный ты человек. Даже пеплом голову посыпать не надо. Просто признать очевидное. Ну, или опровергнуть. Тогда я признаю.Из интернета:
Слова-то даже однокоренные, "правда/оправдание", не обратил внимание?
Да. И это подходит под определение "вывоз капитала".Кстати, $150К за аппендикс это тоже же ВВП?
Нет, твоя правда - это твоя правда.А моя правда - не правда? Удивительный ты человек. Даже пеплом голову посыпать не надо. Просто признать очевидное. Ну, или опровергнуть. Тогда я признаю.
Да.Регулятор, в соседней теме пишут, что в Челябинской области дамбу прорвало. Обязательное страхование по прежнему должно быть добровольным?
Т.е. жители потопленных домов сейчас гадали бы, дадут им денег или нет.
Твоё желание поманипулировать по теме пострадавших жителей понятно. Для кого-то горе, для тебя это возможность заработать.Т.е. жители потопленных домов сейчас гадали бы, дадут им денег или нет.