regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 485
- Баллы
- 113
То есть контрольный источник нужен.Не только, но и по рекордному по прибыли страхованию коммерческой недвиги, ОМС и ДМС.
То есть контрольный источник нужен.Не только, но и по рекордному по прибыли страхованию коммерческой недвиги, ОМС и ДМС.
Это ты стоял в сторонке. А наличие полиса ОСАГО защитило автовладельцев от преступников на дороге.Стояли в сторонке и не мешали?
Тебе? Мне нет.То есть контрольный источник нужен.
Слова, слова.Это ты стоял в сторонке. А наличие полиса ОСАГО защитило автовладельцев от преступников на дороге.
Блин, уже несколько раз повторил - да, мне.Тебе? Мне нет.
Да, на наивных албанцах держится Россия.Слова, слова.
Ищи в интернетах. Перефразируя известное выражение, бог создал умных людей и глупых, а интернет уроюавнял их шансы.Блин, уже несколько раз повторил - да, мне.
Я и нахожу.Ищи в интернетах.
Росгосстрах может быть?Да, на наивных албанцах держится Россия.
У меня хватает опыта.Я и нахожу.
А у тебя не хватает знаний, данных, информации чтобы это опровергнуть.
Что может быть?Росгосстрах может быть?
Россия - это авиакомпания, Росгосстрах - это страховая.Что может быть?
Из старого анекдота: ... А вы тоже говорите.У меня хватает опыта.
Ну почему из анекдота. Из жизни, я знаю, что страхование недвиги юриков не самый прибыльный вид страхования, ОМС это не страхование, а ДМС убыточнее, чем ОСАГО, но выгоднее.Из старого анекдота: ... А вы тоже говорите.
Фраза из анекдота, а ситуация из жизни.Ну почему из анекдота. Из жизни, я знаю, что страхование недвиги юриков не самый прибыльный вид страхования, ОМС это не страхование, а ДМС убыточнее, чем ОСАГО, но выгоднее.
И самое главное, я знаю, что сват не менял точку зрения.
Полностью согласен, это все ситуации из жизни.Фраза из анекдота, а ситуация из жизни.
А любую ситуацию можно рассмотреть под разными углами зрения.Полностью согласен, это все ситуации из жизни.
Снова-здорова)) Оправдание чему? Своей точке зрения, что лично страховые ни к чему нас не принуждают? Так этому не нужно оправдание, ибо это правда.Сват придумал себе красивое оправдание