OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Ну и, продолжай рассуждать.Может к тому что КамАЗ это и есть работа.
Ну и, продолжай рассуждать.Может к тому что КамАЗ это и есть работа.
В моей ситуации страховая меня не принуждает, врубись, наконец.можно твою ситуацию как пример разобрать
И с обидой)Твое недовольство связано с отсутствием свободы выбора.
Что же ты такой трудный-то? Ну, хочется тебе ткнуть меня, ну приведи хоть одну очевидную вещь, которую я отрицаю. Не елозь.Сват начинает отрицать очевидные вещи.
Я объяснилТак к чему ты вспомнил про страхование от потери работы, в контексте дтп?
Хорошо, вот пример:Что же ты такой трудный-то? Ну, хочется тебе ткнуть меня, ну приведи хоть одну очевидную вещь, которую я отрицаю. Не елозь.
Я не покупаю ОСАГО
Как ты не покупая ОСАГО, страхуешь свою ответственность?а страхую свою ответственность
Это что-то с чем-то))вот пример:
страховщик - страховая организация и иностранная страховая организация, которые вправе осуществлять обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с разрешением (лицензией), выданным в установленном законодательством Российской Федерации порядке
Хорошо.Ладно, если тебе так хочется: я страхую, покупая полис и относя деньги в страховую.
Ты ответь хоть раз на мой прямой вопрос:Что будет если ты будешь ездить и не будешь покупать полис ОСАГО?
Что ты, как тот кот по паласу)Это она меня принуждает?
На твой прямой вопрос я ответил уже, сомневаешься - могу привести цитату, могу повторить - да, принуждает.Ты ответь хоть раз на мой прямой вопрос:
Что ты, как тот кот по паласу)
Страховая??? Каким образом? Штрафом от государства? Жесть((да, принуждает.
Давай теперь ты ответишь на мой прямой вопрос:Страховая??? Каким образом? Штрафом от государства? Жесть((
Что будет если ты будешь ездить и не будешь покупать полис ОСАГО?
Как он относится к нашему спору? Но могу ответить.мой прямой вопрос:
я страхую, покупая полис и относя деньги в страховую
То что выше - написал ты, а вот это написал я:А если допустить, то будет штраф (но не от страховой), как минимум.
Одно и тоже, верно?государство следит за тем чтобы я платил страховым деньги. Не заплатил - штраф.
И я подвёл итог, чтобы было понятно к чему ты сам пришёл. Чтобы потом опять не возвращаться к началу.Я же ответил на твой прямой вопрос
Дополню.ты юлишь
И при этом мне же ещё - да ты юлишь потому как не прав!Вот мы, как юрлицо ...
В итоге мои, твои и ещё твоих коллег по работе платежи складываются в несколько сотен миллиардов рублей.Да какой, на хрен, итог ты подвёл? Про ОСАГО разговор, и что? Тебе его страховая навязывает? Только про это спор. Прошу ответить, и что же?
"Да, навязывает, потому что деньги в страховую несу". Ну, глупость же.
Да не неси, кому ты там нужен, они без твоих пяти-десяти тысяч не пропадут
Ну вот опять. В этом твоя проблема регулятор. И не только твоя.В итоге мои, твои и ещё твоих коллег по работе платежи складываются в несколько сотен миллиардов рублей.
По сборам это практически самый большой "кошелёк" у страховых, крупнее разве что страхование жизни.
ДМС, Каско, страхование имущества юриков - сборы скромнее.
Это к вопросу "а зачем это нужно страховым компаниям".
А навязывают, не потому что ты несёшь деньги в кассу, а потому что ты не можешь не нести.
Ты обязан принести.
Помню раньше ты рассказывал другую историю и вывод был другой: мол теперь, с ОСАГО, в суд обращаться не надо, не надо ждать пока виновник заплатит.Регулятор, или в силу возраста или в силу наивности не помнит как было до ОСАГО.
Не отягощенные интеллектом юноши, легко отнимали у граждан денежные средства за якобы поврежденные авто. Иногда, применяя физическую силу. Количество случаев росло, у общества формировался социальный запрос на исправление ситуации.
С точки зрения регулятора, подлые страховщики пролоббировали обязательную страховку, воспользовавшись наличием проблемы. А надо было ...... ему известно как надо было. Проблема была сведена к минимуму.
Вот если бы это всё как-нибудь разрулилось без участия регулятора, он был бы доволен.