О страховании

• Автор темы SKA
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
Регулятор, малыш, ну где там про самое прибыльное? Просто ты не шаришь ни параграфа, вот и зацепился за пример.
А на ДМС споткнулся.
Хорошо, тузик, про что там написано, поясни, пожалуйста.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Это же ты написал?
Ты сказал что самый прибыльный вариант - страхование недвижимости юриков,
Давай, для начала, определимся, где я сказал, что "самый прибыльный вариант - страхование недвижимости юриков," (с)

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Так чужие цитаты копипастить куда проще чем своё мнение высказывать.)

Айс в курсе, поэтому отмалчивается.
Я высказал свое мнение, что страховые ни к чему тебя не принуждают. Ты это не опроверг, ибо это так, а погнал пургу какую-то. Подведу итог цитатой:
"Больше всего не люблю в людях упрямство. Упрямство - первый признак тупости".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
Это же ты написал?

Давай, для начала, определимся, где я сказал, что "самый прибыльный вариант - страхование недвижимости юриков," (с)
Ну я же написал:
Значит лучшего варианта подтвердить мои слова у меня нет.
Поэтому слово за тобой.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
Я высказал свое мнение, что страховые ни к чему тебя не принуждают. Ты это не опроверг, ибо это так, а погнал пургу какую-то. Подведу итог цитатой:
"Больше всего не люблю в людях упрямство. Упрямство - первый признак тупости".
Эта "пурга" привела к тому что ты изменил свою точку зрения, стал противоречить своим более ранним сообщениям.

А упрямство не нужно путать с упорством.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Ну я же уже писал. Например коммерческая недвижка. Все ТЦ, БЦ, мед центры и рынки застрахованы. Когда там был последний страховой случай? Ну помню я сенной горел, в 2015 вроде. И все.
Ты сказал что самый прибыльный вариант - страхование недвижимости юриков, а по итогу прибыль от этого пункта реально больше всех только при условии что абсолютно нет агентских.
Где же я писал, "что самый прибыльный вариант - страхование недвижимости юриков"? Это твои фантазии, регулятор. Фантазии, потому что знаний ноль, а выводы неверны. Ты цепляешься за слова, понимаешь их по своему, по самому простому и понятному тебе.
Ну вот опять. В этом твоя проблема регулятор. И не только твоя.
По сборам оценивали, в году эдак 2013-2014. А теперь по финансовому результату. Проще говоря - по прибыли. Это же очевидно.
И если уйти чуть в сторону
А можно заключить один договор по ДМС.
У тебя начинаются вопросы, близкие к истерике.
Слушай, а почему ты скачешь с темы на тему?
Я написал, что сейчас оценивают по финансовому результату, т.е. по прибыли. Но это не единственный критерий оценки. ДМС более убыточен, чем ОСАГО, но страховать его выгоднее. Представляешь? Прибыли меньше, а выгоды больше.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
Где же я писал, "что самый прибыльный вариант - страхование недвижимости юриков"? Это твои фантазии, регулятор. Фантазии, потому что знаний ноль, а выводы неверны. Ты цепляешься за слова, понимаешь их по своему, по самому простому и понятному тебе.
Хорошо, попробую ещё раз повторить:
Значит лучшего варианта подтвердить мои слова у меня нет.
Поэтому слово за тобой.
Кажется понимаю: ты новые сообщения не увидел, и по второму кругу отвечаешь на старые.

Ты цепляешься за слова, понимаешь их по своему, по самому простому и понятному тебе.
Вполне естественно, каждый понимает слова в силу своих знаний и накопленного опыта.
Из-за этого и возникает недопонимание: одному кажется что он всё подробно объяснил, другой читает: "я вчера два раза трахнулся в этом гребанном погребе" и представляет как связаны синяк на лбу и сексуальные приключения собеседника.

написал, что сейчас оценивают по финансовому результату, т.е. по прибыли. Но это не единственный критерий оценки.
Критерий оценки чего? Качества, успешности, физических размеров?

Ну вообще насколько важен этот набор KPI в рамках обсуждения?

Например для производства есть очень важный показатель - эффективность работы оборудования.

А вот для логистики эта эффективность уже одним местом, им интереснее количество отгрузок.

Тут же получается что есть компании через которые ежегодно проходят сотни миллиардов.

Достигают они этих твоих показателей, не достигают, поток миллиардов стабилен.

Выгодно или нет сидеть на подобной распред точке?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Ну вообще насколько важен этот набор KPI в рамках обсуждения?
ты же пытаешься что то обосновать, основываясь на том, что осаго играет мега важную роль в жизни страховых компаний
Например для производства есть очень важный показатель
ты название темы перечитай внимательно

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
Тогда с кем бы ты судился, если у твоего оппонента не было бы полиса?
Два момента.

Я не сужусь, просто в какой-то момент начитавшись интернетов вовлекся в процесс.
И сейчас суд как раз идёт с оппонентом.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 485
Баллы
113
ты же пытаешься что то обосновать, основываясь на том, что осаго играет мега важную роль в жизни страховых компаний
Да потому что:
Тут же получается что есть компании через которые ежегодно проходят сотни миллиардов.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Эта "пурга" привела к тому что ты изменил свою точку зрения, стал противоречить своим более ранним сообщениям.

А упрямство не нужно путать с упорством.
Бля) Где я поменял свою точку зрения? Страховые ни к чему тебя или меня не принуждают! Вот моя единственная точка зрения. Остальное - твоя пурга и упрямство, граничащее с туголобостью.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113

Выгодно или нет сидеть на подобной распред точке?
Страховые выполняют все показатели и ведут ожесточенную борьбу за миллиарды.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Бля) Где я поменял свою точку зрения? Страховые ни к чему тебя или меня не принуждают! Вот моя единственная точка зрения. Остальное - твоя пурга и упрямство, граничащее с туголобостью.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: если регулятор сказал, что поменял, значит поменял

Верх Низ