Где же я писал, "что самый прибыльный вариант - страхование недвижимости юриков"? Это твои фантазии, регулятор. Фантазии, потому что знаний ноль, а выводы неверны. Ты цепляешься за слова, понимаешь их по своему, по самому простому и понятному тебе.
Хорошо, попробую ещё раз повторить:
Значит лучшего варианта подтвердить мои слова у меня нет.
Поэтому слово за тобой.
Кажется понимаю: ты новые сообщения не увидел, и по второму кругу отвечаешь на старые.
Ты цепляешься за слова, понимаешь их по своему, по самому простому и понятному тебе.
Вполне естественно, каждый понимает слова в силу своих знаний и накопленного опыта.
Из-за этого и возникает недопонимание: одному кажется что он всё подробно объяснил, другой читает: "я вчера два раза трахнулся в этом гребанном погребе" и представляет как связаны синяк на лбу и сексуальные приключения собеседника.
написал, что сейчас оценивают по финансовому результату, т.е. по прибыли. Но это не единственный критерий оценки.
Критерий оценки чего? Качества, успешности, физических размеров?
Ну вообще насколько важен этот набор KPI в рамках обсуждения?
Например для производства есть очень важный показатель - эффективность работы оборудования.
А вот для логистики эта эффективность уже одним местом, им интереснее количество отгрузок.
Тут же получается что есть компании через которые ежегодно проходят сотни миллиардов.
Достигают они этих твоих показателей, не достигают, поток миллиардов стабилен.
Выгодно или нет сидеть на подобной распред точке?