Мой личный опыт.
Приехал я в одну даму. Ехал по главной на мигающий желтыми и она думала, что мигающий разрешен для всех. Морда в хлам, водительская дверь не открывается и прочее. Выходим из авто. Она с пассажиркой. Я типа куда смотришь, то да сё. Она в ответ, думала что можно, типа не права, давай решать, готова оплатить, но в пределах разумного. Доков с собой нет, в/у с собой тоже нет, телефона нет все дома, подружку домой везла пару кварталов. Страховки как оказалось нет в принципе. Я прикинулся что дел не знаю, приедет мой человек и оценит. Приезжает знакомый, типа туда сюда, ей объясняет и пошептавшись со мной называет ей сумму 80К. Та в кипише, да на вас креста нет, у меня таких денег нет, максимум 15. Машина не моя, денег нет и хер ты с меня чё получишь. Буду платить тебе с з/п по 1000р в месяц по суду. Соглашайся на 15 и разъезжаемся. Я говорю 80 или ГИБДД. Она отвечает, раз не хотешь мирно, вызывай. Переходит дорогу, ловит попутку и уезжает. Буквально за пару месяцев перед ДТП мне предложили страховку от безполисников и я ее купил. Выплата была 135К, но геморно немного.