OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Ты разверни свой вопрос, а то не понять тебя.Эээ...а как же?
Ты разверни свой вопрос, а то не понять тебя.Эээ...а как же?
Скорее всего, в уставе каждой страховой компании прописана главная цель деятельности: извлечение прибыли. Ты же не ждёшь от них альтруизма.страховые наживаются на этих выплатах. Такой типа перекуп- посредник, "на эти 2% и живёт".
Сначала про страхование залога. Обязательное страхование. Потом рассуждения и интеллект про какой то ремень. Ты чё этим сказать то хотел? И ещё... страховая за эту сосульку, по которой она выплатила почти лям, ещё спросит с "владельца" сосульки. Она же не с неба упала. И, сдается мне, спросит поболее ляма.Ты разверни свой вопрос, а то не понять тебя.
Сказать хотел, что если у тебя нет денег на покупку и ты берешь кредит, то откуда ты возьмешь деньги, если твоя покупка будет украдена или пострадает в ходе непредвиденных обстоятельств.Сначала про страхование залога. Обязательное страхование. Потом рассуждения и интеллект про какой то ремень. Ты чё этим сказать то хотел?
Полагаюсь на твой богатый опыт, основанный на рассказах знакомых.И ещё... страховая за эту сосульку, по которой она выплатила почти лям, ещё спросит с "владельца" сосульки. Она же не с неба упала. И, сдается мне, спросит поболее ляма.
Давай рассказывай, как забрать из страховой деньги за мой ОМС.Я же уже не раз предлагал, не пользуйся услугами страховых. Начни с ОМС.
это кто тебе такое сказал? что за справедливость такая?Давай рассказывай, как забрать из страховой деньги за мой ОМС.
Это ведь справедливо: не пользуюсь - значит страховая отдаёт все перечисленные деньги.
Я с тобой абсолютно согласен.Скорее всего, в уставе каждой страховой компании прописана главная цель деятельности: извлечение прибыли. Ты же не ждёшь от них альтруизма.
А какая разница кто платит: я или кто-то другой?это кто тебе такое сказал? что за справедливость такая?
и разве деньги за ОМС ты платишь в страховую?
Ну вот, ни разу не было и опять. Ну какие страховки от тебя требует государство. Проходили же это, ты разве не выучил?И чуть что: это требования государства, это не мы,
А ты найди банк, который не требует страховки. Такие есть, подсказать?это банки что-то требуют, это не мы.
Я не спрашивал кто платит, я спрашивал куда платят. разве деньги за ОМС ты платишь в страховую?А какая разница кто платит: я или кто-то другой?
Платят то за мой ОМС.
Действительно. Заплатил за номер в гостинице, а остался жить у бабушки. Гостишка конечно же вернет деньги за номер, ты же им не пользовался. Ну или взял в аренду автомобиль и не пользовался им, приболел. Конечно же вернут деньги.Но логика прелестна: не пользуйся, но деньги мы всё равно заберём.
Да, подскажи, буду благодарен.А ты найди банк, который не требует страховки. Такие есть, подсказать?
Это микрофинансовые организации, деньги под залог ПТС. Кармани, кэшмотор. Там не надо страховаться. Правда процентик там, немного другой. Риски надо чем то перекрывать. Либо процентом, либо полисом. Выбор за тобой.Да, подскажи, буду благодарен.
Заплатил за номер в гостинице на 12-13 июля. До 11 июля включительно бесплатная отмена заказа.Заплатил за номер в гостинице, а остался жить у бабушки. Гостишка конечно же вернет деньги за номер, ты же им не пользовался. Ну или взял в аренду автомобиль и не пользовался им, приболел. Конечно же вернут деньги.
Придумай что-нибудь более аргументированное.
Понятно, но это не банки.Это микрофинансовые организации, деньги под залог ПТС. Кармани, кэшмотор. Там не надо страховаться. Правда процентик там, немного другой. Риски надо чем то перекрывать. Либо процентом, либо полисом. Выбор за тобой.
Так все это произошло до начала действия договора.Заплатил за номер в гостинице на 12-13 июля. До 11 июля включительно бесплатная отмена заказа.
Купил билеты в театр за месяц, заболел, вернул билеты за пару дней до концерта.
Купил билеты на самолёт, потом попросил перенести на другую дату.
Это то с чем сталкивался.
С арендой автомобиля не расскажу, просто не сталкивался, уверен что есть варианты.
Твоя очередь придумывать.
Ну я же не предлагаю всё вернуть задним числом, за прошлые года.Так все это произошло до начала действия договора.
Если ты застраховал автомобиль, а потом вспомнил, что у тебя его нет, то тебе вернут деньги.
А что, такие есть условия? Со страховой?Ну я же не предлагаю всё вернуть задним числом, за прошлые года.
Я - не пользуюсь в 24-25 гг, страховая возвращает деньги которые перечисляет работодатель.
Не знаю, я спрашиваю, ты предложил отказаться от ОМС, отказ означает не только то, что я не пользуюсь, но и страховая не пользуется заплаченными за меня деньгами.А что, такие есть условия? Со страховой?
Я знал, что ты не шаришь в страховании, поэтому и написал. ОМС не страхование, только название такое. И деньги платят не в страховые, а в внебюджетный государственный фонд.Не знаю, я спрашиваю, ты предложил отказаться от ОМС, отказ означает не только то, что я не пользуюсь, но и страховая не пользуется заплаченными за меня деньгами.
Иначе опять возвращаемся к: хочешь пользуйся, хочешь нет, но деньги за тебя мы всё равно заберём.
Вернут, но наверное работодателю, а не работнику? Что, в общем-то, логично.Я знал, что ты не шаришь в страховании, поэтому и написал. ОМС не страхование, только название такое. И деньги платят не в страховые, а в внебюджетный государственный фонд.
А вот если у тебя на предприятии есть ДМС и ты откажешься от него, то деньги обязательно вернут.