S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 508
- Баллы
- 113
Это страховая установила?Штраф 800₽ за езду без ОСАГО.
Не хочешь покупать ОСАГО - пересядь на ОТ,
Это страховая установила?Штраф 800₽ за езду без ОСАГО.
За непристегнутый ремень тоже штраф. Не оставляют тебе выбора, пристёгиваться или нет.Штраф 800₽ за езду без ОСАГО.
То есть для того чтобы пользоваться своей собственностью я должен заплатить страховой.Это страховая установила?
Не хочешь покупать ОСАГО - пересядь на ОТ,
Всё верно, и за превышение скорости, и за красный.За непристегнутый ремень тоже штраф. Не оставляют тебе выбора, пристёгиваться или нет.
не за пользование своей собственностью.должен заплатить страховой.
Вот именно. Лишают тебя права пользоваться своей собственностью по твоим собственным условиям.Всё верно, и за превышение скорости, и за красный.
И большинство водителей стараются не нарушать.
Штраф - это мои условия?Вот именно. Лишают тебя права пользоваться своей собственностью по твоим собственным условиям.
Вариантов не платить и продолжать пользоваться нет.Можешь вполне пользоваться без оплаты, что многие продолжают делать.
На выплатах по ОСАГО. А в ремонте отказали.Где ж тебя так страховая обидела?
Но платишь не за пользование.Вариантов не платить и продолжать пользоваться нет.
Но это не страховая установила)Либо ты платишь страховой, либо ты платишь штрафы.
Про саму систему страхования отдельный разговор.
Штраф, это условие государства, которое запрещает тебе пользоваться своей собственность максимально удобно. Передвигаться с удобной для тебя скоростью, по удобным для тебя направлениям.Штраф - это мои условия?
Надо было в суд подавать.На выплатах по ОСАГО. А в ремонте отказали.
Собирает деньги страховая, прибыль - у страховой, контроль за автолюбителями - государство.Но платишь не за пользование.
Но это не страховая установила)
Выплаты по ОСАГО - это
Вот именно. Лишают тебя права пользоваться своей собственностью по твоим собственным условиям.
Вот чуть задумался - и уже противоречишь своим же словам.Штраф, это условие государства
Нет, не противоречит. Тебе комфортно передвигаться на скорости 90 км/ч. А государство запрещает тебе это делать и штрафует за нарушение.Вот чуть задумался - и уже противоречишь своим же словам.
Разумеется, я ж из тех кто интернеты читает.)Надо было в суд подавать.
Это твоё предположение.Тебе комфортно передвигаться на скорости 90 км/ч.
И как результат?Разумеется, я ж из тех кто интернеты читает.)
Пока никак.И как результат?
Значит подчиняешься правилам установленным государством.Это твоё предположение.
А я прямо написал про свои приоритеты: не хочу получать штрафы.