OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
это всё твои комплексыДа, про то как они навязывают "добровольное" Каско при покупке автомобиля.
это всё твои комплексыДа, про то как они навязывают "добровольное" Каско при покупке автомобиля.
За то чтобы страховые платили деньги им платят деньги автолюбители, пассажиры, клиенты банков, РЖД, авиакомпании и т.д и т.пСтраховые платят за поезда, самолеты, за машины. За все платят.
Это твоё нежелание признать мир таким как он есть. )это всё твои комплексы
Что то я вообще перестаю тебя понимать. Ты о чем?
.Страховые платят за поезда
Да, они все платят, что бы автолюбители, пассажиры, клиенты банков, РЖД, авиакомпании и т.д. и т.п. получали выплаты по страховке.За то чтобы страховые платили деньги им платят деньги автолюбители, пассажиры, клиенты банков, РЖД, авиакомпании и т.д и т.п
Выплаты без договора? Это как?Есть пример когда страховая выплатила компенсацию кому-то кого не затрагивает договор?
Я уверен, что ты всегда платишь больше, чем указано в договоре. На много больше?Или может заплатила больше чем указано в договоре?
Ты в чужой карман не заглядывай. В своем пересчитывай.А так с твоих слов всё сладко звучит, только собирают миллиарды, а выплачивают миллионы, разницу себе, таким обо всех заботящихся.
Если авто куплено за наличку, то надо быть полным ослом, что бы купить КАСКО в салоне. Ну если только социофоб, который общается со всеми через личный кабинет госуслуг и не может с посторонним человеком двух слов связать.Это твоё нежелание признать мир таким как он есть. )
Да маляр, ты все понятно объяснил.
Получается "они все платят", а страховые наживаются на этих выплатах. Такой типа перекуп- посредник, "на эти 2% и живёт".Да, они все платят, что бы автолюбители, пассажиры, клиенты банков, РЖД, авиакомпании и т.д. и т.п. получали выплаты по страховке.
Я уверен в том что когда отдаю кому-то чужие деньги никогда не говорю: "я за всё плачу".Я уверен, что ты всегда платишь больше, чем указано в договоре. На много больше?
Да, представляешь, такие вот посредники, бизнес такой. Всё посчитали, всё организовали, со всеми договорились, собрали деньги, сохранил их и заплатил пострадавшим.Получается "они все платят", а страховые наживаются на этих выплатах. Такой типа перекуп- посредник, "на эти 2% и живёт".
Надо отдать должное - механизм впаривания абсолютно бестолковых страховок очень хорошо отлажен.Если авто куплено за наличку, то надо быть полным ослом, что бы купить КАСКО в салоне. Ну если только социофоб, который общается со всеми через личный кабинет госуслуг и не может с посторонним человеком двух слов связать.
А у тебя есть деньги на второй?А почему банк обязывает страховать по каско кредитный автомобиль?
Бестолковым людям - бестолковые страховки. Толковым людям - толковые страховки.Надо отдать должное - механизм впаривания абсолютно бестолковых страховок очень хорошо отлажен.
Очень интересная, но ничего не понятно.Я уверен в том что когда отдаю кому-то чужие деньги никогда не говорю: "я за всё плачу".
Да, что-то прямо до боли знакомое, вроде в оригинале чуть иначе: не мы такие, жизнь такая.Да, представляешь, такие вот посредники, бизнес такой. Всё посчитали, всё организовали, со всеми договорились, собрали деньги, сохранил их и заплатил пострадавшим.
Эээ...а как же?А у тебя есть деньги на второй?
Банки обязывают страховать все залоги. Всё что в залоге в банке, всё страхуется.
Рассуждения о необходимости страхования залога, по интеллекту соответствуют рассуждениям об использовании ремня в автомобиле. Типа я сам решаю, пристегиваться мне или нет, это моя жизнь.
Я же уже не раз предлагал, не пользуйся услугами страховых. Начни с ОМС.Да, что-то прямо до боли знакомое, вроде в оригинале чуть иначе: не мы такие, жизнь такая.
Но персонажи из одного мира.
Ты сегодня очень тупишь.Эээ...а как же?
Не, не я.Ты сегодня очень тупишь.