OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Давай сразу определимся, что у тебя есть, кроме осаго?SKA, аплодисменты! В депутаты не думал податься?
Давай сразу определимся, что у тебя есть, кроме осаго?SKA, аплодисменты! В депутаты не думал податься?
Тогда покупай огнетушитель. Говорят он от всего помогает.Ничего. Кормить дармоедов не собираюсь.
ты готов ко всемуУ меня уже есть.
А у тебя?Давай сразу определимся, что у тебя есть, кроме осаго?
Я всегда рассчитываю на себя.ты готов ко всему
Крайне не надежная защита. Практически отсутствует. Рекомендация - больше обязательных видов страхования.Я всегда рассчитываю на себя.
Из обязательных для обычного народа только осаго и то если есть автомобиль.Крайне не надежная защита. Практически отсутствует. Рекомендация - больше обязательных видов страхования.
На самом деле есть еще одно. Но в целом плохо. Надо больше обязательного.Из обязательных для обычного народа только осаго и то если есть автомобиль.
Пишут что хотят детей до года обязательно страховать.На самом деле есть еще одно. Но в целом плохо. Надо больше обязательного.
В депутаты тебеКрайне не надежная защита. Практически отсутствует. Рекомендация - больше обязательных видов страхования.
За этими словами, обычно, меньше стоимости одной фары на q8Я всегда рассчитываю на себя.
Так я живу по средствам, на Q8 не езжу.За этими словами, обычно, меньше стоимости одной фары на q8
Да, я знаю. Телевизор не смотришь, ПДД не нарушаешь.Так я живу по средствам, на Q8 не езжу.
Экстрасенс, ты, нашДа, я знаю. Телевизор не смотришь, ПДД не нарушаешь.
Не, это опыт.Экстрасенс, ты, наш
А то, 12 лет общения с народом.Матёрый страховщик
В кабинете? В народ агитировать на страховки ходишь? Ну, да, ходишь, наверно,, откуда опыт кто что по телевизору смотритА то, 12 лет общения с народом.