OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Это образ жизни здоровых, образованных людей. Которые понимают необходимость страхования.Это не логика, эт работа такая.
Это образ жизни здоровых, образованных людей. Которые понимают необходимость страхования.Это не логика, эт работа такая.
Маркетинг 80 lvl.Это образ жизни здоровых, образованных людей. Которые понимают необходимость страхования.
Это не маркетинг, это информация.Маркетинг 80 lvl.
Так ты корову не продашь. Надо реальные примеры по выплатам по страховке.Это не маркетинг, это информация.
А я и не продаю. Я просто рассказываю о страховании. А полисы покупайте где хотите.Так ты корову не продашь. Надо реальные примеры по выплатам по страховке.
Ты в теме страхования рассказываешь как в Энгельсе произошел хлопок газа.А я и не продаю. Я просто рассказываю о страховании. А полисы покупайте где хотите.
Ну да, показываю, что взрыв газа не такое уж и редкое явление. И любой может поиметь проблемы от этого.Ты в теме страхования рассказываешь как в Энгельсе произошел хлопок газа.
Поэтому данное происшествие надо разместить в теме про страхование.Ну да, показываю, что взрыв газа не такое уж и редкое явление. И любой может поиметь проблемы от этого.
Конечно, от такого можно застраховатьсяПоэтому данное происшествие надо разместить в теме про страхование.
Неправильная трактовка.Конечно, от такого можно застраховаться.
А правильная какая?Неправильная трактовка.
Это образ жизни здоровых, образованных людей. Которые понимают необходимость страхования.
Очередной удачный пример
Так у тебя тоже страховка около 3000р, а у меня 6900 за 80л.с. Кто то без проблем страхует мотоцикл, а кто то не может застраховать КамАЗ. Не надо путать хер с трамвайной ручкой.СОГАЗ ищет, кто его застрахует.
А регулятор все думает, сколько придется бегать после страхового случая.