Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
А вы бойцов из ЧВК "Вагнер" страхуете?К остальному претензий нет?
А вы бойцов из ЧВК "Вагнер" страхуете?К остальному претензий нет?
Непонятно к остальному, чему? Всему миру?)К остальному претензий нет?
Я не знаю кто страхует ЧВК Вагнер.А вы бойцов из ЧВК "Вагнер" страхуете?
К остальному содержанию текста?Непонятно к остальному, чему? Всему миру?)
А в договоре есть пункт не вступать в ЧВК?)Я не знаю кто страхует ЧВК Вагнер.
Переломы, порезы точно есть.А у тебя в условиях страхования есть опция - бессмертие? Если есть, то можно.
То есть в первую очередь нужна охрана, чтобы предотвратить ограбление, снизить риски, а вот страхование это если охрана проспала, это не предотвращение, а лишь компенсация последствий.знаю здания, которые охраняются серьезнее, чем двери с глазками. А все равно страхуются. Весь вопрос в наличие денег и уровне развития.
В договоре может куча пунктов в самом конце мелким шрифтом.А в договоре есть пункт не вступать в ЧВК?)
Все правильно написано. Я изначально так и написал про качество мед. услуг, а в страховая нормально работает.К остальному содержанию текста?
А ты ищешь того, кто воскресит? Так это тебе не в страховую.Переломы, порезы точно есть.
То есть в первую очередь нужна охрана, чтобы предотвратить ограбление, снизить риски, а вот страхование это если охрана проспала, это не предотвращение, а лишь компенсация последствий.
Никая страховка не воскресит мёртвого.
А ты не заключай договор, там где текст мелким шрифтом.В договоре может куча пунктов в самом конце мелким шрифтом.
Именно это и написано в моём сообщении.А ты ищешь того, кто воскресит? Так это тебе не в страховую.
Страховая компенсирует затраты и потери. Или оплачивает вместо тебя.
Написано, что тебе не в страховую? Если да, зачем ты пишешь об этом в теме про страхование?Именно это и написано в моём сообщении.
а вот страхование ... это не предотвращение, а лишь компенсация последствий.
Теперь понятно?Страховая компенсирует затраты и потери.
Нет. Ты хочешь предотвратить? Ну давай, предотвращай ежегодные лесные пожары, паводок, взрывы газа и ДТП, болезни, от зубной боли до онкологии, преступность и банальные ошибки. На все это есть супер сигнализации и глазок в двери.Теперь понятно?
Ну не страховым же полисом от хулиганов отмахиваться и пожар тушить.Нет. Ты хочешь предотвратить? Ну давай, предотвращай ежегодные лесные пожары, паводок, взрывы газа и ДТП, болезни, от зубной боли до онкологии, преступность и банальные ошибки. На все это есть супер сигнализации и глазок в двери.
Да, при взрывах газа огнетушитель очень помогает. И от хулиганов тоже. Если продать огнетушитель, то хватит на лечение. А уж как помогает огнетушитель, при угонах автомобилей, вообще оценить сложно. Короче, огнетушитель вещь незаменимая. Особенно, когда пожар в квартире, а ты, регулятор, на работе.Ну не страховым же полисом от хулиганов отмахиваться и пожар тушить.
Ещё один огнетушитель может помочь избежать беготни по экспертизам, юристам и страховым для выбивания компенсации.
Ещё огнетушитель никак не поможет от метеорита и наводнения.Да, при взрывах газа огнетушитель очень помогает. И от хулиганов тоже. Если продать огнетушитель, то хватит на лечение. А уж как помогает огнетушитель, при угонах автомобилей, вообще оценить сложно. Короче, огнетушитель вещь незаменимая. Особенно, когда пожар в квартире, а ты, регулятор, на работе.
А с кем они хотят связываться для легкого получения компенсаций?Ещё огнетушитель никак не поможет от метеорита и наводнения.
Выше уже совершенно правильно написали: люди не хотят связываться со страховыми не из-за денег, а из-за имиджа который страховые заработали благодаря ОСАГО: очень сложно получить адекватные выплаты при страховом случае. Вроде обещается много, по факту всегда копейки которых в самом лучшем случае едва хватает на ремонт в гараже.
Не вижу альтернативы.А с кем они хотят связываться для легкого получения компенсаций?