London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
дискомфорт это очень мягко сказано(Какой дискомфорт она испытает от встречи должника и кредитора у своего подъезда?
дискомфорт это очень мягко сказано(Какой дискомфорт она испытает от встречи должника и кредитора у своего подъезда?
При чем тут дискомфорт? Если всего то надо было встретить человека, который не берет трубку и избегает контакта - возможные явки - дом/учеба/девушка. Какой дискомфорт она испытает от встречи должника и кредитора у своего подъезда?
Да, я нарушил свои обещания по срокам, т.к. были проблемы. Сейчас я их решаю и финансовые обязательства намерен выполнить. А вот кто мне двигатель подгонит, который масла не ест? Я готов даже подождать лишних полгодика, как и топикстартер.Вы доверились друг другу и вдвоем нарушили обещания. Каждый остался при своем. Тема превращается в перепалку.
А изначально речь шла о безвозвратной помощи сморя скока наберу человек - пока один ты позицию свою подтрердил, и то только теоретически. Если серьезно - то реально на благотворительные цели, дитишкам помогу.чувствую не вытяну из тебя.
Никто звонить не буит - ты о чем? Пойми - речь только о его ВОЗМОЖНОМ МЕСТЕ ПОЯВЛЕНИЯ БЫЛА, не более того.Ты и этого не пожешь понять? Ей звонят, спрашивают "Где он?", "Как найти?" и т.п. Ты думаешь, что это её в релакс должно вогнать ? Оно ей надо ?
Никто звонить не буит - ты о чем? Пойми - речь только о его ВОЗМОЖНОМ МЕСТЕ ПОЯВЛЕНИЯ БЫЛА, не более того.
А я вот вообще не понимаю смысла этой темы.И пошел срач, обвинения, переходы на личности... Это нормально?
это везде...это ненормально...И пошел срач, обвинения, переходы на личности... Это нормально?
Ты когда последний раз на мой номер Мегафоновский дозванивался? Я ничего не отключаю, у меня номер просто другой.
Патаму что не берешь трубку - ася и личка - не заменят живого и здорового общения.
+1 не брать трубу это свинство,даже если считаешь себя правым....
Никто звонить не буит - ты о чем? Пойми - речь только о его ВОЗМОЖНОМ МЕСТЕ ПОЯВЛЕНИЯ БЫЛА, не более того.
Ну ет твое личное мнение, видимо от тебя должники не перекрывались.Даже при таком раскладе - нечего в личную жизнь лезть.Надо искать другие способы. Дожидаться у места учёбы,работы и т.п., но не у дома девушки.
Ну вот разобрались! Чего сразу не объяснить друг другу? А то сразу на бычку всех пробивает...
Ну я вот если бы написал первый, что чувак мне продал фуфло, под видом нормального товара, деньги возвращать не хочет, двигатель обратно не забирает. Я думаю тоже бы народ его осудил. Я же не стал этим заниматься!ну вышел бы на чувака... делов то???? вот это фсе тебе надо? а Лёхе?
ну не с ровного места такие темы поднимают!!!!
тут уже не столько вес имеет кто реально прав , а то что ваобще есть прицендент!
Ну ет твое личное мнение, видимо от тебя должники не перекрывались.
За че платишь - на то и расчитывай. или ты думаешь что двиг стоит 10 тыр в сборе? Я те новый СОБЕРУ оригинал, но и цена будет соответствующая.Ну я вот если бы написал первый, что чувак мне продал фуфло, под видом нормального товара, деньги возвращать не хочет, двигатель обратно не забирает. Я думаю тоже бы народ его осудил. Я же не стал этим заниматься!
Ты сам виде, что это за двигатель. Не мне тебе рассказывать. Однако я даже за такой товар уже заплатил 70%, и остальное готов отдать!
А изначально речь шла о безвозвратной помощи Smile3 сморя скока наберу человек - пока один ты позицию свою подтрердил, и то только теоретически. Если серьезно - то реально на благотворительные цели, дитишкам помогу.
Уж если так все. И тем более вынесли на публику. Думаю осталось признать топикстартеру об этих косяках и вам договориться.Да, я нарушил свои обещания по срокам, т.к. были проблемы. Сейчас я их решаю и финансовые обязательства намерен выполнить. А вот кто мне двигатель подгонит, который масла не ест? Я готов даже подождать лишних полгодика, как и топикстартер
Я не беру в долг принципиально.Я хочу дождаться того момента, когда ты станешь моим должником.
Опять же - цели те, а вот тупо отдать без возврата 5 тыр никто )Вот под этим готов подписаться. В личку твою идею. Детишкам дам.