О пользе развода....

• Автор темы Designer
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
То что написано в посте в жж, носит немного печальный оттенок, но в действительности все намного лучше и позитивней!
Согласен в одном - каждый видит мир своими глазами.:)

R

Relax

Guest
Я совсем про другое - про нежелание принимать участие в воспитании.
так многие родители будучи в законном браке друг с другом ни хрена не принимают участие в воспитании ребенка, а иные в разводе так помогают, что вам и не снилось!!!

R

Relax

Guest
Вариант когда мой ребёнок надоест мне настолько что я начну придумывать предлоги чтобы как можно меньше его видеть - вы про это?

а может вы ему скорее надоедите...и ему захочется своей квартиры...своей жизни...и он уже начнет искать предлоги...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
ты с дуба рухнул?

Прочитай своё сообщение №26 и спроси у Светланы23 какая кривая дорожка её логики привела обсуждение взаимоотношений между супругами к выводу о пожизненному проживанию с детьми.:) Я не понял. Пытаюсь уточнить: чЁ она вообще имела ввиду?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
а может вы ему скорее надоедите...и ему захочется своей квартиры...своей жизни...и он уже начнет искать предлоги...

Это не утверждение, это наводящий вопрос для Светланы23.;)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
так многие родители будучи в законном браке друг с другом ни хрена не принимают участие в воспитании ребенка, а иные в разводе так помогают, что вам и не снилось!!!
Да кто спорит. Другое дело, согласись, сложно как-то принимать участие в воспитании своих детей находясь за тысячу километров.

А

алекс99

Guest
чЁ она вообще имела ввиду?
тебе понять сложно, я понимаю....я это делать ваще нее буду. нуегонафиг...
это наводящий вопрос для Светланы23.
она не будет сейчас отвечать...вечером, если более важных дел не будет. подожди....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вы не примешивайте сюда свои проблемы.
У меня таких проблем нет.

Я совсем про другое - про нежелание принимать участие в воспитании. Есть кому позаботится и ладно. А то что этот воспитатель как человек *****, жить с ним невозможно, ну и фиг с ним, не самому же впрягаться в воспитание. Я понятно объяснил?
Оно плохо вяжется вот с этим:
Мне вот сложно понять как можно доверить воспитание своих детей человеку которого терпеть не можешь.
И ещё раз повторюсь, что человек в качестве мужа/жены может быть не особо хорош, а как мать/отец/воспитатель в конце концов свои обязательства выполняет отлично.
Вариант когда мой ребёнок надоест мне настолько что я начну придумывать предлоги чтобы как можно меньше его видеть - вы про это? Ведь именно этот вариант описывает алекс99.
И здесь Вы ошиблись. Не про это. Не домысливайте того, что не говорила я. Вам уже не один человек в этой теме написал, что однобоко как-то рассматриваете ситуации с детьми и разведенными родителями.

вы домысливаете то чего я не говорил и даже не подразумевал.
У меня богатая фантазия, но не на столько, чтоб думать и придумывать что-то за Вас.
ты с дуба рухнул?
Мне не одной это кажется.

Он об этом и не догадывается даже, наверное.

Прочитай своё сообщение №26 и спроси у Светланы23 какая кривая дорожка её логики привела обсуждение взаимоотношений между супругами к выводу о пожизненному проживанию с детьми. Я не понял. Пытаюсь уточнить: чЁ она вообще имела ввиду?
Это ключевые слова. В посте №26 речь шла не о ребенке, а о супруге, с которым/ой осталось общим только ведение домашнего хозяйства, вынужденное "житьё" под общей крышей, не приносящее радости. В каком месте 99-ый отказался от ребенка?
Про пожизненное проживание с детьми: следуя Вашей логике очень плохо отдавать ребенка на воспитание и, видимо, проживание с ненавистным бывшим супругом, следовательно, нужно жить с ребенком. До какого возраста интересно? А что делать когда родители разводятся, а дети к этому моменту совершеннолетние?
Складывается впечатление, что это Вы проецируете свое однобокое видение мира на ситуации описываемые в этой теме:
Согласен в одном - каждый видит мир своими глазами.

а кто спорит. Другое дело, согласись, сложно как-то принимать участие в воспитании своих детей находясь за тысячу километров.
Личный вопрос можно? Захотите-ответите:у Вас самого есть дети? И кто их воспитывает?

Зы. Может криво мысли изложила, но уж как смогла.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну так объясните в чем отличие между прожить достаточно долгое время (допустим) в незарегистрированном браке и в гражданском, развестись (разойтись) и в чем первый вариант (для Вас лично) менее трагичный, чем второй? Штампы в паспорте?

потому как будет не разведенка,а девушка на выданье))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
потому как будет не разведенка,а девушка на выданье))))
аааа) поэтому где-то до 25 разводиться не комильфо. А вот ближе к 30-35 лучше, видимо, быть разведенкой, чем на выданье :derisive:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Оно плохо вяжется вот с этим
А почему это вообще должно как-то вязаться? :)
Вы понимаете что читает или копаетесь в моих сообщениях в надежде найти логические нестыковки? :)
В посте №26 речь шла не о ребенке, а о супруге, с которым/ой осталось общим только ведение домашнего хозяйства, вынужденное "житьё" под общей крышей, не приносящее радости. В каком месте 99-ый отказался от ребенка?
Именно.
С чего вдруг у вас возник вопрос ко мне: А Вы собираетесь со своими детьми пожизненно жить? :) Я и пытаюсь выяснить каким боком ваша логика прикрутила вариант 99-го к детям. Вот и предложил вариант вашей логической цепочки. Как выяснилось, неверный.
Можете объяснить?
Почему вообще возник вопрос про пожизненное проживание с детьми? Ведь это вы его подняли.
Складывается впечатление, что это Вы проецируете свое однобокое видение мира на ситуации описываемые в этой теме
У меня сложилось про вас такое же впечатление. Поверьте, это вполне нормальная ситуация.:)
До какого возраста интересно? А что делать когда родители разводятся, а дети к этому моменту совершеннолетние?
Даже и не знаю что вам посоветовать. Столько вопросов. Обратитесь лучше к профильным специалистам. А то у вас опять сложится ощущение что вам навязывают однобокое мнение.
Личный вопрос можно? Захотите-ответите:у Вас самого есть дети? И кто их воспитывает?
Не хочу отвечать. Зачем отходить от темы?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С чего вдруг у вас возник вопрос ко мне: А Вы собираетесь со своими детьми пожизненно жить? Я и пытаюсь выяснить каким боком ваша логика прикрутила вариант 99-го к детям.
С того, что я достаточно хорошо знаю 99-го и его отношение к детям и бывшим женам, а в Вашем сообщении, видимо, между строк мне "прочиталось", что он бросил своих детей после развода и перестал с ними общаться:
Нелюбишь настолько что своих детей оставляешь как бы в отместку - чтоб помучилась. Или жена - надоела, дети - пофиг...

Не хочу отвечать.
Действительно, зачем?

Верх Низ