Вы не примешивайте сюда свои проблемы.
У меня таких проблем нет.
Я совсем про другое - про нежелание принимать участие в воспитании. Есть кому позаботится и ладно. А то что этот воспитатель как человек *****, жить с ним невозможно, ну и фиг с ним, не самому же впрягаться в воспитание. Я понятно объяснил?
Оно плохо вяжется вот с этим:
Мне вот сложно понять как можно доверить воспитание своих детей человеку которого терпеть не можешь.
И ещё раз повторюсь, что человек в качестве мужа/жены может быть не особо хорош, а как мать/отец/воспитатель в конце концов свои обязательства выполняет отлично.
Вариант когда мой ребёнок надоест мне настолько что я начну придумывать предлоги чтобы как можно меньше его видеть - вы про это? Ведь именно этот вариант описывает алекс99.
И здесь Вы ошиблись. Не про это. Не домысливайте того, что не говорила я. Вам уже не один человек в этой теме написал, что однобоко как-то рассматриваете ситуации с детьми и разведенными родителями.
вы домысливаете то чего я не говорил и даже не подразумевал.
У меня богатая фантазия, но не на столько, чтоб думать и придумывать что-то за Вас.
Мне не одной это кажется.
так многие родители будучи в законном браке друг с другом ни хрена не принимают участие в воспитании ребенка, а иные в разводе так помогают, что вам и не снилось!!!
Он об этом и не догадывается даже, наверное.
Прочитай своё сообщение №26 и спроси у Светланы23 какая кривая дорожка её логики привела обсуждение взаимоотношений между супругами к выводу о пожизненному проживанию с детьми. Я не понял. Пытаюсь уточнить: чЁ она вообще имела ввиду?
Это ключевые слова. В посте №26 речь шла не о ребенке, а о супруге, с которым/ой осталось общим только ведение домашнего хозяйства, вынужденное "житьё" под общей крышей, не приносящее радости. В каком месте 99-ый отказался от ребенка?
Про пожизненное проживание с детьми: следуя Вашей логике очень плохо отдавать ребенка на воспитание и, видимо, проживание с ненавистным бывшим супругом, следовательно, нужно жить с ребенком. До какого возраста интересно? А что делать когда родители разводятся, а дети к этому моменту совершеннолетние?
Складывается впечатление, что это Вы проецируете свое однобокое видение мира на ситуации описываемые в этой теме:
Согласен в одном - каждый видит мир своими глазами.
а кто спорит. Другое дело, согласись, сложно как-то принимать участие в воспитании своих детей находясь за тысячу километров.
Личный вопрос можно? Захотите-ответите:у Вас самого есть дети? И кто их воспитывает?
Зы. Может криво мысли изложила, но уж как смогла.