Ну тогда давай выкладывай свою версию. А то как-то однобоко.
На самом деле, целью этой темы было посмотреть на реакцию общественности. То что написано в посте в жж, носит немного печальный оттенок, но в действительности все намного лучше и позитивней! Да мы решили разойтись, но это не мешает нам посидеть вместе у Нарека и отметить одновременно мой кратковременный визит в Саратов и одновременно то что мы окончательно утвердились в принятом решении. Мы друзья, лучшие друзья и партнеры! И всегда таковыми были... Но не более... В этом то наверное и одна из причин случившегося. Но не самая важная... Самое важное то, что ни я, ни она, не можем позволить друг другу жить в том состоянии которое описал Алекс 99....
Да, мы дружим, мы уважаем друг друга, но этого мало. Надо еще и любить. А мы никогда не любили. Наш брак был изумительным проектом! Начиная со свадьбы. Это симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество. Она была нужна мне, а я ей. Мы жили и развивались благодаря друг другу. И дети были нужны тоже для этого! Что бы дать нам возможность развиваться. Но наступает момент когда любой проект приходит к логическому завершению. Вот и мы, дали друг другу максимум. Теперь надо жить дальше. И дальнейшее развитие в формате семьи просто невозможно. Мы просто стали мешать друг другу. По этому расход(развод) лучшее решение в данной ситуации.
Дети... они понимают и все знают. Надо сказать, они намного мудрее чем мы в их возрасте. Так что за них я спокоен! И конечно стоит ли говорить о том что без помощи и поддержки они никогда не останутся. Но самое главное.... я буду очень и очень счастлив за нее, если вдруг она встретит человека который будет ее по настоящему любить! Который даст ей то, что не смог дать я!