qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Отель должен специально регистрироваться в программе что бы участвовать.То ли это глюк, то ли не все объекты подпадают под программу кэшбека.
Отель должен специально регистрироваться в программе что бы участвовать.То ли это глюк, то ли не все объекты подпадают под программу кэшбека.
я понимаю.Отель должен специально регистрироваться в программе что бы участвовать.
В итоге получилось получить кэшбэк?я понимаю.
Имелось в виду, что у отеля есть, например, два вида номеров.
Так вот Двухместный номер Standard присутствует всегда, а Двухместная студия Superior (которая меня, собственно, и интересует) - только без привязки к Миру.
И не понятно, если я оплачу её картой мир - получу ли кэшбек?
пока нет, мало времени прошло.В итоге получилось получить кэшбэк?
В итоге получилось получить кэшбэк?
Тоже получали кэшбэк, но и при отказе от бронирования, сумма возвращается за минусом этого кэшбэка.Я получил кешбек.
В Беларуси не работает.Букинг работает вне России. И скидки действуют от поездок ещё по России.
Меня больше ситуация Телесар интересует, когда в одной гостинице часть номеров с кэшбэком, а часть вроде как нет.Я получил кешбек.
ИМХО, если номера нет на mir.ostrovok.ru, то не получишь кэшбек.Имелось в виду, что у отеля есть, например, два вида номеров.
Так вот Двухместный номер Standard присутствует всегда, а Двухместная студия Superior (которая меня, собственно, и интересует) - только без привязки к Миру.
И не понятно, если я оплачу её картой мир - получу ли кэшбек?
Я вот тут в Дагестан собрался и бронировал через Островок, а чтобы кэшбек от PrivetMIR сработал надо было делать 100% предоплату. Вот где стрёмно. Обычно я всегда пишу дополнительные пожелания при бронировании, и через Букинг писал, типа для обратной связи, "желательна парковка и двуспальная кровать", даже если всё это в описании уже есть. Обычно отельеры отвечали, а тут из трех локаций ответила одна. Контактов для связи с отелем на Островке нет, на вопросы мылом непосредственно поддержке Островка тоже ни ответа, ни привета. Пришлось идти на сайты даговских отелей, искать там телефоны для связи, звонить и разговаривать с девушками с акцентом , выясняя есть ли моя бронь, дошли ли до них деньги и поселят ли они нас в определенные даты.На сегодняшний день относительно адекватный сервис -Островок. Всякие ОТТ, ТИньковы и прочие его клиенты по сути. Но к сожалению Островку еще очень далеко до Букинга (как пешком до Киева, сорри за каламбур). Да и Букинг то в России из-за менталитета русского не совсем адекватно работал.
Я в Волгограде бронирую и после звоню обязательно, что бы уточнить что меня ждут. В Дагестан я бы пару раз позвонил, как минимум.Я вот тут в Дагестан собрался и бронировал через Островок, а чтобы кэшбек от PrivetMIR сработал надо было делать 100% предоплату. Вот где стрёмно. Обычно я всегда пишу дополнительные пожелания при бронировании, и через Букинг писал, типа для обратной связи, "желательна парковка и двуспальная кровать", даже если всё это в описании уже есть. Обычно отельеры отвечали, а тут из трех локаций ответила одна. Контактов для связи с отелем на Островке нет, на вопросы мылом непосредственно поддержке Островка тоже ни ответа, ни привета. Пришлось идти на сайты даговских отелей, искать там телефоны для связи, звонить и разговаривать с девушками с акцентом , выясняя есть ли моя бронь, дошли ли до них деньги и поселят ли они нас в определенные даты.
Кэшбек, кстати, уже вернулся, через три-пять дней после оплаты.
Чтобы ехать в точку спокойно и не искать на месте с высунутым языком.А зачем бронировать?
Тебе можно.А локации, подобные Дагестану, можно не бронировать ...пока.
А мне кэшбэк больше месяца шел. Видимо Тинькоф с Островком еще толком не наладили связи.Кэшбек, кстати, уже вернулся, через три-пять дней после оплаты.
Ну не знаю. Там отелей то крайне мало, тем более адекватных.Там полно свободных номеров всегда.
Я тоже платил виртуальным МИРом от Тинькофф.А мне кэшбэк больше месяца шел. Видимо Тинькоф с Островком еще толком не наладили связи.