A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
От правильной "вкусняшки" человеку вреда нету. А вот тот, кто пытается насильно накормить человека такой вкусняшкой, с большой вероятностью лишится зубов.
Да какие они беззащитные на.?! У них зубы и куча болезней.я бы этой вкусняшкой тебя накормил и посмотрел бы на твои мучения)) если честно, жестоких людей не так жалко, как беззащитных тварей.
Дети притягивают собак? Хым)Гы))) Теория подтверждается - подобное приятягивает подобное...
Какой предсказуемый вопрос)Дети притягивают собак? Хым)
Кто стал судить, что исключение а что - нет? Исключение это добрый и ласковый песик, который никого не трогает а всех остальных - в сад, и никто не сможет объективно доказать, что это не такИсключения есть везде.
я бы этой вкусняшкой тебя накормил и посмотрел бы на твои мучения)) если честно, жестоких людей не так жалко, как беззащитных тварей.
Некоторые люди еще живы только потому что за убийство предусмотрена уголовная ответственность... (с)необходимо истреблять злых, бездомных, кидающихся на людей...
Собак стрелять, их защитников стерилизовать.Некоторые люди еще живы только потому что за убийство предусмотрена уголовная ответственность... (с)
У меня кошек полный подвал)) От них хоть какая-то польза.кстати - в припаковой зоне значительно уменьшилось поголовье бездомных псов. и это есть хорошо.
правда и бездомные кошки кончились - это плохо, могут прийти крыски и мышки . . и это есть плохо.
Если бы твоего ребёнка грызла бы такая беззащитная тварь, я бы ему помог, но все равно ты бы потом дал люлей своему ребенку, за то, что он пошел не в том месте. И ты бы ничего не понял, т.к. твой мозг залит неправильной информацией - разговор не о живодерне и необходимости отстрела всех собак, а о том, что необходимо истреблять злых, бездомных, кидающихся на людей...
Надо принимать меры, чтобы не было "злых, бездомных, кидающихся на людей". Не кормить бродячих собак
Железная логика.. Вспоминается песня "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей". Голодная собака конечно же не будет кидаться на людей.... Только сытые кидаются.
Кстати, на кумыске видел растерзанных лисиц (части только оставались). Полудикие собаки там рулят.а у меня возле гаража лисица живет) сегодня ее накормил до отвала с ребенком. убежала сытая и довольная.
а у меня возле гаража лисица живет) сегодня ее накормил до отвала с ребенком. убежала сытая и довольная.
Самые опасные переносчики бешенства....а у меня возле гаража лисица живет)
Наиболее опасными в качестве переносчиков из диких животных являются лисы (основной резервуар инфекции), волки, еноты, шакалы, барсуки, летучие мыши. Из домашних — кошки и собаки. Грызуны (белки, кролики, мыши, крысы, морские свинки) представляют меньшую опасность.
ну, раскажи мне про бешенство и грызунов)))) а я послушаю.Самые опасные переносчики бешенства....