Ф
Фокс Малдер
Guest
Ааааа, так это твоя подопытная лисичка.....ну, раскажи мне про бешенство и грызунов)))) а я послушаю.
Ну так бы сразу и сказал... ©
Ааааа, так это твоя подопытная лисичка.....ну, раскажи мне про бешенство и грызунов)))) а я послушаю.
ну, раскажи мне про бешенство и грызунов)))) а я послушаю.
конечно грызуны бешенство не переносят, они чуму переносят, и прочие мелкие радости.
*я привит от бешенства во всех его проявлениях. а лис кормлю потому что люблю) частенько они подбегают.
Пока ни разу в жизни не встречал уличных кошек нападающих на детей (людей), а собаки частенько этим занимаются...:148:Ненавижу коше и собак гулящих.
А если бы это была твоя бабушка....?rankster2:Нашей кошатчице (бабушка 75 лет) в морду бросили кошака
Ну расскажу. В Энгельсе летом этого года специально делали прививки домашним животным. Стояли машины (типа армейских). Сидел молодой чел. вот мне говорить не надо, что они такие милые. Эти ваши "сытые " собаки уже меня достали сначала стрелял из пневмата. А сейчас всех, кто пристраивается (собак!!!!) сзади к ногам , думаю, резать буду. Реально замучали.
С ужасом думаю, что они могут с ребенком сделать. (Уже писал - за один вечер 4 покусанных. из них 2 ребенка до 5 лет.). Нашей кошатчице (бабушка 75 лет) в морду бросили кошака - нех. ссать и гадить в подъезде. Я тоже такого мнения. Резать, кидать с 9-х этажей Этих животных буду.
Ненавижу кошек и собак гулящих. К домашним не относится!
Любому зоофилу из этой темы.Кому позвонить и т.п. чтобы "уничтожили" бродячих собак на определённой территории?
Любому зоофилу из этой темы.
Кому позвонить и т.п. чтобы "уничтожили" бродячих собак на определённой территории?
Это как? ЛАсково попросить их покинуть территорию?Не ну можно более гуманно)
Нельзя и не нужно. Стрелять и только стрелять.Не ну можно более гуманно)
Ты думешь, что если Катериша покажет им свою порванную такими же бездомными собаками ногу, всей стае станет стыдно и они самоубъются?Где тут Катериша? Вперед на баррикады. Где-то тут всплывало от тебя, что в случае чего поедешь лично проблемы решать.
Ну, ты уже связалась с Петром, съездила, оценила размеры стаи, оплатила операции по стерилизации и последующее содержание собак в питомнике?Здесь.
Мой телефон в профиле.Ну, ты уже связалась с Петром,
Чудесно. Съездим - посмотрим. Если чем то сможем помочь собачкам - поможем.1 место. Юбилейный конечная где большое поле.
2 место. ул. Чернышевская, от ост. 4 гор больница и до нефтебазы.
А если нет? Пристрелите?Если чем то сможем помочь собачкам - поможем.
Нет.Пристрелите?
Т.е. я правильно понял, что если не получится помочь собачкам, то вы будете бездействовать?
Я настроена менее пессимистично.Т.е. я правильно понял, что если не получится помочь собачкам, то вы будете бездействовать?