Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Я ХЗ, куда они деваются. Ни трупов не видел, ни собак. Но я лучше мимо трупа пройду, чем мимо живой собаки.А трупы потом убираете?
Ты где видел трупы?
Я ХЗ, куда они деваются. Ни трупов не видел, ни собак. Но я лучше мимо трупа пройду, чем мимо живой собаки.А трупы потом убираете?
А были у тебя собаки? И в наморднике за секунду может сожрать что нибудь.Еще один...
Надевай намордник, а не "моя собачка не кусается"
Если нет трупов - значит не умирают.Я ХЗ, куда они деваются. Ни трупов не видел, ни собак. Но я лучше мимо трупа пройду, чем мимо живой собаки.
Ты где видел трупы?
Меняй намордник.И в наморднике за секунду может сожрать что нибудь.
Если нет трупов - значит не умирают.
Тебя в детстве собаки не кусали?)) Ребёнка 8 летнего одного на улицу отпускаешь?Меняй намордник.
Кусали. А что?Тебя в детстве собаки не кусали?))
Сейчас нет у меня такого ребёнка. Когда был, отпускал.Ребёнка 8 летнего одного на улицу отпускаешь?
Тогда всё понятно. Детские страхи.Кусали. А что?
Сейчас нет у меня такого ребёнка. Когда был, отпускал.
Я новости почитываю иногда. В том числе и те, которые здесь всплывают. Со смертельными исходами. Печально, что никого не привлекают за это.Тогда всё понятно. Детские страхи.
Вообще, решения проблемы осталось ждать недолго. Если уж семьи звёзд начали страдать от собак и дети крупных государственных чиновников.
Cобак?Печально, что никого не привлекают за это.
Если я выйду с карабином и начну стрелять - меня потом и посадят. Вот в деревнях спокойно отстреливают.Я другого не пойму. Во всех подобных темах на различных интернет-ресурсах защитников собак на порядок меньше, чем тех, кто желает от них избавляться любыми способами. Из этого я делаю выводы о том, что и в обществе в целом таких зоолюбов меньшинство. И у меня не укладывается в голове, почему до сих пор бродячие собаки убивают людей.
Никого здесь не отстреливают. В деревне энгельсяевка бродячих собак отлавливают, стерилизуют, вставляют в ухо пластиковую клипсу и выпускают обратно.Если я выйду с карабином и начну стрелять - меня потом и посадят. Вот в деревнях спокойно отстреливают.
Если дерево старое упадёт и прибьёт кого-нибудь, в этом дерево будет виновато?Cобак?
Никого здесь не отстреливают. В деревне энгельсяевка бродячих собак отлавливают, стерилизуют, вставляют в ухо пластиковую клипсу и выпускают обратно.
Дикие люди.
Передохнут сами собой, размножаться не будут. Да и желание кусаться, когда почикают, снижается.Так бездомные собаки кусаются, а не трахаться лезут)))
В деревнях поменьше. В Саратове также, кстати, делают. Их потом обратно на то же место привозят. После этого они становятся не агрессивные. Ну и не размножаются. Убивали года 2 назад ядом.Никого здесь не отстреливают. В деревне энгельсяевка бродячих собак отлавливают, стерилизуют, вставляют в ухо пластиковую клипсу и выпускают обратно.
Дикие люди.