Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
И даже кусаться перестают? Надо было заодно и зубы выдернуть - для верности.
Да половина домашних собак/кошек кастрированные, особенно это касается дорогих пород.
И даже кусаться перестают? Надо было заодно и зубы выдернуть - для верности.
Причем домашние кошки-собаки? Речь идет о том, что девушка пожаловалась на нападение бездомной(не домашней) собаки и вот результат - собаку стерилизовали. И что, я вас спрашиваю? Она перестала кусаться? Смысл сих действий, ну кроме распила бабла?Да половина домашних собак/кошек кастрированные, особенно это касается дорогих пород.
Причем домашние кошки-собаки? Речь идет о том, что девушка пожаловалась на нападение бездомной(не домашней) собаки и вот результат - собаку стерилизовали. И что, я вас спрашиваю? Она перестала кусаться? Смысл сих действий, ну кроме распила бабла?
Много всяких видел. И тех, про которых говорят - не укусит, но залижет насмерть. Постороннего. С кутятами. Собаки, как и люди, все разные.Ты не видел суку которая кидается когда есть кутята?
Не поверишь, но собаки кусают, не только защищая кутят. Есть хренова уйма других причин. Так что деяния по стерилизации - дурь и больше ничего. Активная мышиная возня с созданием видимости гуманной деятельности. Единственный приемлемый гуманизм по отношению к бродячим собакам - полное и безоговорочное уничтожение. ТеЕстественно она перестала кусаться.
Метод проверенный временем. Кобелей много, сук мало и стерилизация их решает проблему собачьих свадеб. А так же останавливает процесс размножения.Вообще, малополезные меры приняли. Агрессивность кобелей - снижается после стерилизации (соотв. гормонов уровень ниже). А у сук - не меняется вообще-то. )))) На кусачество не повлияет.
Школьную биологию прошли мимо?А так же останавливает процесс размножения.
То-то я смотрю, время идет, а собак все столько же.Метод проверенный временем.
В отличие от собак, вышеупомянутая быдлота какие ни есть, а все же люди. И сравнивать людей и собак, как это делают постоянно отдельные посетители данной темы.....честно, ни одного приличного слова не смог подобрать, поэтому оставлю многоточие.Да, кстати, большинство уличных собак намного адекватнее и спокойнее пешей, двухколёсной и четырёхколёсной быдлоты.
Потенциальную опасность несут ВСЕ собаки, и это не только покусы и психологические травмы. Это еще и дерьмо на дорогах, паразиты, заразные заболевания, бешенство в конце концов.Всего единицы из всего городского многообразия собак, действительно напрягают людей чем-то и несут потенциальную опасность
Потенциальную опасность несет все человечествоПотенциальную опасность несут ВСЕ собаки
потому, что какая бы ТП ни была, но это прежде всего ЧЕЛОВЕК, а даже самая умная и породистая - это прежде всего СОБАКАПотенциальную опасность несет все человечество
А вот к словам Вадимки - куча плюсов.
П.С. Тиберий, почему ты не боишься например любую ТП за рулем на улице (по крайней мере не говоришь об этом)?
Есть не меньшая вероятность, что она нанесет ущерб или увечье (ты же не знаешь о чем она думает), и опять же есть вероятность, что с нее не удастся спросить (свалит, без номеров) или суд через знакомых оправдает.
П.П.С. Каждый раз при таких истериках - "Аааа меня каждая собака может укусить, потому как я не знаю о чем она думает!", я вспоминаю рассказ Рея Бредбери.
опять же есть вероятность, что с нее не удастся спросить (свалит, без номеров)
ХЗ, я бы например, отдал бы жизнь Порошенко или поломойского (хз, как его там), или даже их обоих, чтобы возродить добермана жены.потому, что какая бы ТП ни была, но это прежде всего ЧЕЛОВЕК, а даже самая умная и породистая - это прежде всего СОБАКА
Аргументы закончились? ))))Школьную биологию прошли мимо?
Программа по стерилизации началась относительно недавно. Естественно, силами одной официальной организации + руками немногочисленных волонтёров невозможно в кратчайшие сроки восстановить порядок в этой сфере, но процесс идёт достаточно активно.То-то я смотрю, время идет, а собак все столько же.
А ещё они накаляют политическую обстановку в стране, а самое главное - способствуют развитию глобального потепления. ))))Потенциальную опасность несут ВСЕ собаки, и это не только покусы и психологические травмы. Это еще и дерьмо на дорогах, паразиты, заразные заболевания, бешенство в конце концов.
Если бы законодательно разрешили иметь и использовать огнестрел, то в первую очередь пострадает та самая быдлота Вряд ли в этот момент кто-то вспомнит о существовании собак ))))Если бы законодательно разрешили истреблять бродячих собак, то меньше, чем через год не осталось бы ни одной.
Сань, не дай бог такая ТП причинит тебе или кому-то из твоей семьи какую-то печаль - я уверен, что ты забудешь о её человеческой принадлежности.потому, что какая бы ТП ни была, но это прежде всего ЧЕЛОВЕК, а даже самая умная и породистая - это прежде всего СОБАКА
Потому что в этой теме говорим о собаках...кстати, собак тоже не боюсь. Просто разумно осторожен.П.С. Тиберий, почему ты не боишься например любую ТП за рулем на улице (по крайней мере не говоришь об этом)?
Видишь, не я один думаю, что сравнивать собаку и человека мягко говоря неумно.потому, что какая бы ТП ни была, но это прежде всего ЧЕЛОВЕК, а даже самая умная и породистая - это прежде всего СОБАКА
а это и есть аргумент. Экологические ниши, кормовая база, еще что-то там - знакомо? Проще говоря, если даже вы стерилизуете 99% собак (а это вообще возможно?), то оставшийся один процент при наличии кормовой базы и отсутствии врагов сохранит популяцию, разве нет?Аргументы закончились? ))))
Открою вам секрет - огнестрел законодательно разрешено иметь и использовать. На охоте, для самозащиты, гладкоствол, нарезняк, ОООП. Спросите у Crew, кто страдает от оружия, и кому оно помогает.Если бы законодательно разрешили иметь и использовать огнестрел, то в первую очередь пострадает та самая быдлота
Вот только не надо впустую буквы переводить в постах. Разумно обезопасить себя, свою семью, своих детей от покусов, от испуга, от заразы, от бешенства, от прививок - это называется отыгрываться? Весьма глупо.Если кого-то в жизни унизили и сил хватает только отыграться на собаках - это проблемы только униженного человека.
Оппонент слился?Мне не интересно соревноваться в знаниях биологии и заниматься переливанием из пустого в порожнее на страницах форума.
Даже практикой? Было бы очень интересно узнать, в какой стране (городе, районе) массовая стерилизация привела к исчезновению популяции бродячих собак.Своё мнение я высказал, оно подкреплено практикой.
Оппонент слился?
Это как -то меняет тот факт, что стерилизация бродячих собак - дело глупое и ненужное?Телефон мой есть в профиле, адрес магазина тоже многие знают
Знаток? В загнивающей Европе практика стерилизации действует много лет, результат налицо, сам видел их бродячих собак.Это как -то меняет тот факт, что стерилизация бродячих собак - дело глупое и ненужное?
И? Как это противоречит тому, что я написал про ненужность стерилизации, ибо с помощью этой процедуры проблему бродячих собак решить невозможно?Знаток? В загнивающей Европе практика стерилизации действует много лет, результат налицо, сам видел их бродячих собак.