Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
А сам-то что, засцал? ooh_lol:Догхантеры, ау.
А сам-то что, засцал? ooh_lol:Догхантеры, ау.
А сам-то что, засцал? ooh_lol:
Позвонить, оплатить услуги. Так ты только дол...ов позовешь.Засцал чего или кого?
Травить всяким стеклом или другой похожей хренью
из огнестрела в городе-наказуемо.Засцал чего или кого? Собак что ли? Да и ружья у меня нету для таких дел. Травить всяким стеклом или другой похожей хренью - считаю не приемлемо. Гуманный способ - это из ружья. Усиленная воздушка.
Да, но...из огнестрела в городе-наказуемо.
Гуманный способ - это из ружья. Усиленная воздушка.
без да, но.....огнестрелу в городе не место.Да, но...
из огнестрела в городе-наказуемо.
И зачем это писать? Я где нибудь про огнестрел упоминал?
раз ружья нет и только это аргумент против его применения, все-таки стоить напомнить, что его нельзя где попало применять. Даже в благих целях (якобы)Засцал чего или кого? Собак что ли? Да и ружья у меня нету для таких дел. Травить всяким стеклом или другой похожей хренью - считаю не приемлемо. Гуманный способ - это из ружья. Усиленная воздушка.
раз ружья нет и только это аргумент против его применения, все-таки стоить напомнить, что его нельзя где попало применять. Даже в благих целях (якобы)
Пневматика с энергией более 3дж уже законодательно оружие , и стрельба даже из обычной мурки в которой по паспорту 7.5дж в черте населённого пункта это конфискация пневмы и штраф ~40тыс.р. Есть конечно полно народу которые в городе стреляют , но когда ментозавры за ж.. схватят плакать будет поздно .И зачем это писать? Я где нибудь про огнестрел упоминал?
Пневматика с энергией более 3дж уже законодательно оружие , и стрельба даже из обычной мурки в которой по паспорту 7.5дж в черте населённого пункта это конфискация пневмы и штраф ~40тыс.р. Есть конечно полно народу которые в городе стреляют , но когда ментозавры за ж.. схватят плакать будет поздно .
Полиционерам пофиг на отсутствие доков , в НП стрельба запрещена . Или взятку совать в размере "доброты" полиционеров или строго по закону конфискация оужия и штраф от 40 до 50тыс.р.Ага, а за 200Дж по-твоему надо отрезать яйца. Как были такие вещи вне документов, так и останутся
Полиционерам пофиг на отсутствие доков , в НП стрельба запрещена . Или взятку совать в размере "доброты" полиционеров или строго по закону конфискация оужия и штраф от 40 до 50тыс.р.
живу там - Уфимцева-3. опасаюсь за ребенка из-за этих собак... писал год назад в администрацию - денег нет... что делать - хзВчера ездил к сестре, по адресу Уфимцева 3, так там некоторые сердобольные жители сколотили будку для собак и подкармливают их. Что там творится, это даже не описать. Мусор и везде разбросанные тряпки, на которых спят собаки. Остатки от еды. А самое главное это большущая стая собак, единовременно видел более 10 собак. Ну и подрастают щенята, а их там не мало, штуки 4-5. Догхантеры, ау.
живу там - Уфимцева-3. опасаюсь за ребенка из-за этих собак... писал год назад в администрацию - денег нет... что делать - хз
Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)
скидываемся?