UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
не кладбища, а ямы Беккера, всё она правильно поняла.
вот и мне так видится)не кладбища, а ямы Беккера, всё она правильно поняла.
Вроде нет. )))))
Не, не свой, Макса я знаю, нормальный он!Johnny Mnemonic,
человек смело свой диагноз озвучил :+)
Я люблю людей! Не всех, конечно. Но чтобы сказать, что я не люблю людей, и они надоели?..Не, не свой, Макса я знаю, нормальный он!
Не, не свой, Макса я знаю, нормальный он!
А чё не так-то? :crazy:особенно на авеooh_lol:
Про всех я не могу сказать, некоторых терпеть ненавижу, к некоторым параллельно, а есть и те кого люблю, уважаю.Я люблю людей! Не всех, конечно. Но чтобы сказать, что я не люблю людей, и они надоели?..
на аве сама милотаособенно на авеooh_lol:
и мне понравилосьОй какая прелесть прелестная.
ТЫКВ течение октября преимущественно на территории Ленинского района Саратова жители находили мертвых собак. Граждане считают, что их намеренно травят неизвестным веществом.Как рассказала «Четвертой власти» президент благотворительного фонда «ЗооСпас-Саратов» Елена Кожевникова, в частности, в поселке Солнечный неподалеку от парка скончались в муках несколько животных. По словам очевидцев, собаки что-то съедали, а потом начинали биться в судорогах. При этом все происходило в дневное время на глазах у детей.
Именно в Солнечном за последнее время жертвами догхантера предположительно могли стать порядка 10 собак. Такие же случаи фиксировались в районах 1-2-3-й Дачных.
Примечательно, что несколько человек видели подозрительного мужчину в белой куртке, который появлялся каждый раз перед гибелью собак. В итоге около недели назад было подано заявление в полицию.
14 октября произошел инцидент предположительно с этим мужчиной. Работница автостоянки, расположенной у парка «Солнечный», увидела, как он идет вдоль забора парка и разбрасывает что-то из пакета. Она догнала его, попросила показать содержимое пакета, так как схожий с ним по описаниям человек уже несколько дней травит в этом районе собак. Но вместо разговора мужчина брызнул ей в лицо из газового баллончика и сбежал.
Эти действия были сняты на камеру телефона жительницы Солнечного, которая также узнала в этом мужчине догхантера. По факту произошедшего также было написано заявление в полицию. У пострадавшей женщины покраснело все лицо, оно буквально горело. Но сотрудник полиции сказал, что все зафиксировал и обращаться в лечебное учреждение для медицинского освидетельствования не стоит. Начали ли правоохранительные органы проверку пока неизвестно.
И ни одного видео почему-то.По словам очевидцев, собаки что-то съедали, а потом начинали биться в судорогах. При этом все происходило в дневное время на глазах у детей.
Ну, да, на видео видно, как она вежливо попросила. ))Она догнала его, попросила показать содержимое пакета, так как схожий с ним по описаниям человек уже несколько дней травит в этом районе собак. Но вместо разговора мужчина брызнул ей в лицо из газового баллончика и сбежал.