A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
"Не сметь стрелять по Багдаду, давайте лучше вместе бахнем по Тбилиси" ©
это пять!
Последнее редактирование модератором:
"Не сметь стрелять по Багдаду, давайте лучше вместе бахнем по Тбилиси" ©
Посмотрел. И как это видео может решить вопрос об использовании строгого ошейника не только для дрессировок, но и для выгула некоторых (агрессивных, психически неустойчивых, плохо выдрессированных) собак?Tiberiy, Видео специально для тебя!
Посмотри внимательно!!! Подумай что не так!
Наверное, чтобы понять, надо лучше дрессировать!Посмотрел. И как это видео может решить вопрос об использовании строгого ошейника не только для дрессировок, но и для выгула некоторых (агрессивных, психически неустойчивых, плохо выдрессированных) собак?
Наверное, чтобы понять, надо лучше дрессировать!
на видео видно, что маленькая девочка управляет собакой ГОЛОСОМ, без строгого ошейника.
Скажу по секрету, и большинство близко общавшихся с собаками это знают, любая собака на 80 процентов копирует характер своего хозяина... И если хозяин с головой не дружит, что вы хотите от собаки???Посмотрел. И как это видео может решить вопрос об использовании строгого ошейника не только для дрессировок, но и для выгула некоторых (агрессивных, психически неустойчивых, плохо выдрессированных) собак?
Раз уж ты взял фотку из поста в той теме, то почитай что хозяин фото(собаки) пишет.И это независимо от породы собаки? А такую можно выдрессировать?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/3/2267345.jpg
Раз уж ты взял фотку из поста в той теме, то почитай что хозяин фото(собаки) пишет.
Зачем ты мне этот вопрос задаешь?
А-а-а-а... Так вот в чем дело, как-то прочитал и уже профессионал в этом вопросе!Я как то читал статейку про бойцовских собак в Германии, так вот там оказывается, что эти породы в большинстве своем заводят люди с антисоциальным поведением, которые не то что собаку воспитать не могут, так и себя тоже.
Знаете, очень хочется написать два-три матерных слова. Не в ваш адрес, упаси Боже, просто чтоб сбросить пар. Подумайте над таким вопросом - является собака послушным автоматом или живым существом со своим характером, психологией? И дальше все уже будет ясно. Проще говоря - собака собаке рознь. И если вы уверены на 100% в том, что воспитанием сделаете из любой собаки кого угодно и она всегда и во всех условиях будет выполнять ваши команды - мне жаль людей, которые встретятся с вами и вашей собакой.Наверное, чтобы понять, надо лучше дрессировать!
на видео видно, что маленькая девочка управляет собакой ГОЛОСОМ, без строгого ошейника.
да давно уже понятно.А-а-а-а... Так вот в чем дело, как-то прочитал и уже профессионал в этом вопросе!
Тогда я с Вами спорить не буду! Куда мне до Вас.
Собака, это стадное животное, которое будет подчиняться вожаку! Если собака подчиняется своему хозяину, то она признала его своим вожаком - это как-раз психология собак! Если собака позволяет себе ослушаться, значит хозяин ставит ее на равне с собой, что собаке дает право считать хозяина равным и пытаться занять место лидера(вожака)!Подумайте над таким вопросом - является собака послушным автоматом или живым существом со своим характером, психологией?
Вот как раз из-за того что моя собака слушает меня безпрекословно, то людям нечего бояться! Бояться стоит тех кто не может совладать с собакой!И если вы уверены на 100% в том, что воспитанием сделаете из любой собаки кого угодно и она всегда и во всех условиях будет выполнять ваши команды - мне жаль людей, которые встретятся с вами и вашей собакой.
Ну я так, лишний раз убедится!да давно уже понятно.
Был. Поговори про это с цирковыми дрессировщиками. И выясни, любое, или все-таки есть отбор.Ты в цирке хоть раз был? Дрессируется любое животное!
Пральна.Собака, это стадное животное, которое будет подчиняться вожаку!
Ага. Только вот хрень - она это делает далеко не всегда, пока природа не оказывается сильнее. Всем собачникам отлично известно, что довольно затруднительно управлять сукой во время течки, или кобелем вблизи текущей суки. Еще раз приведу пример с собачьей дракой - много знаешь случаев, когда дерущаяся собака слушала команды хозяина?сли собака подчиняется своему хозяину, то она признала его своим вожаком - это как-раз психология собак!
Вот это как раз и есть жуткое заблуждение. Собака ВСЕГДА может выйти из повиновения. Надеюсь, ты останешься в этом приятном заблуждении, потому что твое разочарование в своей власти над собакой может быть очень болезненным для кого-то из окружающих. Впрочем, все это я пишу зря. Давно заметил - чем старше человек, тем он упертее, не способен воспринимать новую информацию, учиться, менять свое мнение.Похоже, ты из таких. Удачи, смысла в дальнейшей дискуссии не вижу.Вот как раз из-за того что моя собака слушает меня безпрекословно, то людям нечего бояться!
А-а-а-а... Так вот в чем дело, как-то прочитал и уже профессионал в этом вопросе!
Тогда я с Вами спорить не буду! Куда мне до Вас.
зато другим попадались . Всего из-за 4 человек вы сразу решили судьбу породы.Так я привел пример из жизни, аж 4-х владельцев таких собак, просто тут обычно просят привести более полную статистику, вот я и сказал что похожая статистика по Германии. Я не знаю не одного владельца бойцовской собаки, который дружит с головой. Может они и есть, но мне не попадались.
Я знаю 5х у кого питбули, нормальные адекватные люди!Так я привел пример из жизни, аж 4-х владельцев таких собак, просто тут обычно просят привести более полную статистику, вот я и сказал что похожая статистика по Германии. Я не знаю не одного владельца бойцовской собаки, который дружит с головой. Может они и есть, но мне не попадались.
Это к вопросу об адекватностиooh_lol:зато другим попадались . Всего из-за 4 человек вы сразу решили судьбу породы.