К
Королёсик
Guest
+1уже радует
+1уже радует
Макс, это дворняга, её не объяснишь что делать/где лежать/сидеть/быть нельзя, а вот мамаша, рискующая своим дитем-это нормально? Мне на псину пох, а вот мать возмущает. Вроде ясно написала.
жди опроса о наличии детей. Я вчера специально у собачников спрашивала как отношение к детям/их наличие связано с заведением/поведением и вообще интереса к собакам. Покрутили у виска, а весь АС просто зациклился, что если нет ребенка, то любовь к животным ненормальна. И только на АС противостояние ребенок-собака мусолится, одними и теми же людьми причем.
+1. Самого-то иной раз передёргивает, когда внезапно собака залает.У друга есть сын, такой смышленый мальчуган, что все просто удивлялись. Смотришь на него, он как будто только начал ходить, но уже разговаривает. Такого раннего развития я еще не разу не встречал. Все было хорошо, до того момента пока на него не полаяла собака. Можно сказать начался регресс в развитии. Лай собаки это демонстрация силы и опасности, тоже самое если приставить нож к горлу, а потом отпустить, вроде бы ничего не случилось, и физических увечий нет. Или вот пистолет к голове приставить.
это ты ещё раз перечитай, да повнимательнее.А теперь перечитай еще раз свои сообщения в этой теме... наблюдается некоторое противоречие.
так может от проблемы избавлять ребенка-то? или все вокруг должны что сделать? Я чот мысли не уловила.У друга есть сын, такой смышленый мальчуган, что все просто удивлялись. Смотришь на него, он как будто только начал ходить, но уже разговаривает. Такого раннего развития я еще не разу не встречал. Все было хорошо, до того момента пока на него не полаяла собака. Можно сказать начался регресс в развитии. Лай собаки это демонстрация силы и опасности, тоже самое если приставить нож к горлу, а потом отпустить, вроде бы ничего не случилось, и физических увечий нет. Или вот пистолет к голове приставить.
Вы вообще хоть в курсе, как ведет себя хорошо тренированная собака служебной породы? Она никогда не лает попусту. Если чувствует угрозу хозяину, то предупреждает рыком. У меня давно был ротвейлер, с которым я серьезно занимался. Лаял он исключительно по команде "Голос!". Чтобы подойти на улице к собаке или погнаться за кошкой - никогда! Если замечал их, то сразу взгляд на меня. Я только головой качаю - "Нет", все! интерес пропадает. Пес был очень умный. Но, опять же, заниматься надо.Если собака не лает на посторонних - это бестолковая собака
ну охранная псина в колхозе лаять должна вообще-то и курс служебки тут не причем. А моя порода лает, а не рычит и не должна рычать. Так то танцуем от породы и её предназначения. А уж потом от курса тренировкиВы вообще хоть в курсе, как ведет себя хорошо тренированная собака служебной породы? Она никогда не лает попусту. Если чувствует угрозу хозяину, то предупреждает рыком. У меня давно был ротвейлер, с которым я серьезно занимался. Лаял он исключительно по команде "Голос!". Чтобы подойти на улице к собаке или погнаться за кошкой - никогда! Если замечал их, то сразу взгляд на меня. Я только головой качаю - "Нет", все! интерес пропадает. Пес был очень умный. Но, опять же, заниматься надо.
А вот бродячие шавки опасны для людей, а то, что опасно, должно быть уничтожено. Без вариантов.
А ты породистая чтоль?А моя порода лает,
а я причем?) Моя порода-это моя порода.А ты породистая чтоль?
Оль, если на меня лает небольшая собачка без поводка, конец которого держит хозяин, то эта собачка получает с ноги независимо от её предназначения. И никакие последующие доводы хозяина о том, что она не кусается, меня не интересуют. Собака без поводка — бродячая; лает — создаёт угрозу!А моя порода лает
Абсолютно поддерживаю. Особенно бесят в городе охотничьи породы....эта собачка получает с ноги независимо от её предназначения.
Клео, я специально выделил цитату из сообщения Королёсик, где она утверждает, что если собака не лает на посторонних, то она бестолковая. И Королёсик не пояснила, служебная это собака или обычный "звонок". Значит, имела ввиду всех. На что я и дал ей ответ.охранная псина в колхозе лаять должна вообще-то и курс служебки тут не причем
животное тупое, и тут не собаки вина. Но, увы, таких-вот хозяев-идиотов мне попадается куда больше, чем адекватных.
Позавчера у дома и со мной произошла ссора сНеадекват тот, кто выпускает собаку без поводка.
Трололо))))))))Абсолютно поддерживаю. Особенно бесят в городе охотничьи породы....
Маск, проблемы потом такие будут независимо от диагноза из психо-неврологического диспансера о фобиях на любой комариный писк а угрозу создают люди ,которые не решают свои проблемы с чердаком. При все уважении.Оль, если на меня лает небольшая собачка без поводка, конец которого держит хозяин, то эта собачка получает с ноги независимо от её предназначения. И никакие последующие доводы хозяина о том, что она не кусается, меня не интересуют. Собака без поводка — бродячая; лает — создаёт угрозу!
Какие?проблемы потом такие будут независимо от диагноза из психо-неврологического диспансера о фобиях на любой комариный писк
Плюс мильон.Вы вообще хоть в курсе, как ведет себя хорошо тренированная собака служебной породы? Она никогда не лает попусту
Моя сразу шла гасить, без всякого рыка.Если чувствует угрозу хозяину, то предупреждает рыком.
Плюс сто мильонов.А вот бродячие шавки опасны для людей, а то, что опасно, должно быть уничтожено. Без вариантов.
Чета ни разу не было проблем с охотничьими породами. Им на людей вообще пофиг, им дичину подавай. Кошка или птичка тоже сойдет, а людей они даже и не замечают.Особенно бесят в городе охотничьи породы....
так может от проблемы избавлять ребенка-то? или все вокруг должны что сделать? Я чот мысли не уловила.
кстати, да, как объяснить и нужно ли это вообще делать? есть правила - поводок, намордник - о чем спор?Т.е. в 3 года ребенку нужно как то объяснить что бы он не боялся собак?
Есть еще родители идиоты, которые ребенка запугали!кстати, да, как объяснить и нужно ли это вообще делать? есть правила - поводок, намордник - о чем спор?