A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
:rofl: В точку !дети есть?
:rofl: В точку !дети есть?
дети есть?
:rofl: В точку !
"взрослый человек", тем более женщина не назовет 2-х летнего ребенка овцой
Тут, я так понял, про мамашу."взрослый человек", тем более женщина не назовет 2-х летнего ребенка овцой
Ненормально. Мамаша конечно дура, должна была сама выгнать псину.Саш, т.е. норм что дите один на один с псиной, а мама в стороне? Ваше отцовство/материнство тогда тоже ничего не решает. абсолютно. ибо я хз как так дочерью рисковать можно. Овца и есть.
как так дочерью рисковать можно. Овца и есть.
Ненормально что тупоголовая мать позволяет своему ребенку на собаку замахиваться. В смысле большая удача что соба дитятко не покалечила и не загрызла.То есть нормально, что на детской площадке гуляет собака?
+1. идиоток сколько. ужас просто.Ненормально что тупоголовая мать позволяет своему ребенку на собаку замахиваться. В смысле большая удача что соба дитятко не покалечила и не загрызла.
Овца и мамаша и доча.
вот мамаша-да, овца натуральная
Поэтому дворняги просто не должно быть. Не в песочнице, не во дворе, а вообще не должно быть. В городе, в природе, нигде.это дворняга, её не объяснишь что делать/где лежать/сидеть/быть нельзя
))) но и ребенком при этом не стоит рисковать, ибо на практике везде они там есть(Поэтому дворняги просто не должно быть. Не в песочнице, не во дворе, а вообще не должно быть. В городе, в природе, нигде.
Хорошо. Тут 2-летний ребёнок. Ладно…Ненормально что тупоголовая мать позволяет своему ребенку на собаку замахиваться.
+1. Дворняга — это недоразумение природное.Поэтому дворняги просто не должно быть. Не в песочнице, не во дворе, а вообще не должно быть. В городе, в природе, нигде.
Хорошо. Тут 2-летний ребёнок. Ладно…
У меня, вот, сын 9-летний ходит сам в школу. Мне его чему надо научить в отношении бездомных собак? Как ему себя вести, когда у него на пути собаки?
Наши мамочки "колясочным" объясняют, что к собаке не надо лезть и ручками махать, потому что тупо псин много стало и за детей боязно. Надо это доносить до ребенка, потому что это его собственная безопасность.
А я считаю, что не детей надо учить и ограничивать, а от собак избавляться.не махать на них руками и палками. Вот как хотите, но этот мир таков, что псин вагон. учить детей вести себя правильно. хотя большинство стай от замаха уже побегут.
А я считаю, что не детей надо учить и ограничивать, а от собак избавляться.
А собаке то за что? Она вообще не при делах!!да обеим всечь хорошенько. Хрен с ней с псиной, в след. раз её дите ещё раз замахнется. Овца и мамаша и доча. Дите играть по-другому может, если за ним следить ,а раз мамашка считает что это норма, то чоуж на собаку пенять.
А собаке то за что? Она вообще не при делах!!