Jul и
nunah прошу убрать из рассмотрения
все вещи, которые
не касаются любви к женщине (мужчине) или отношений с ней (ним)... и сразу станет понятней, что воспитание родительское тут не причем.... оно лишь закладывает базовые азы... но вот понимать, ценить и любить мы учимся только в таких отношениях = воспитываем своих партнёров.
второй вариант - выбрать взрослого мужчину, но тут по вариантам сразу получается типа на готовое, но почему такое мнение не понятно....
Прости забыл третий вариант:
1. воспитать себе "мужчину" (выстрадать успешного и видного).
2. взять чужого готового "мужчину" (заполучить успешного и видного).
3. воспитать "мужчину не полностью" (имеется ввиду взять мужчину и воспитать так, что бы не шибко бизнесменом стал, а следственно и не рыпался никуда, работал бы себе средним звеном и работал - на жизнь хватает и хорошо).
Я за то, чтобы "воспитать" (в хорошем смысле этого слова) мужчину.
leasantry: В этом нет ничего плохого , я считаю, так как и мужчины нас воспитывают "под себя".
А не боишься? Что воспитаешь себе бизнесмена... а он придёт к тебе и скажет: "Дорогая, тебе уже 35... с тобой я чувствую себя хорошем мужем.... но вон с той 16 летней дурой в розовых сапогах, я чувствую себя мужчиной"... и что тогда?
А то, что мы воспитываем вас под себя это факт.... но если в женщине теряется загадка и она перестаёт даже импровизировать по жизни... то тут финиш конечно... человек не собака, с ним должно быть интересно.
А на готовенького/ую прийти это легче всего, только потом начинаются выяснения всякие там
Абсолютно правильное понимание... но всё таки....
Почему мужчины в итоге выбирают девушек помоложе? Потому, что они открыты... в них яркие и не поддельные эмоции... их можно делать под себя... конечно компенсирует это очень часто максимализм и отсутствие понимания мира.... но многих мужчин это не останавливает....
А если взять женщину постарше... то это как правило закрытый человек... эмоции на рисованные... и ей важно как её воспримут, а не сам процесс.... т.е. отношения уже строятся по какому-то отработанному сценарию... да и их характер уже сложился... а
это эмоциональный фейк... мужчин это отталкивает.... потому, что это уже вызов на битву... а не на любовь....
Почему девушки сначала любят мальчиков, а потом выбирают мужчин? Могу пред положить, что причина также... сначала хочется эмоций... а потом, с возрастом включается мозг... и если у мужчин мозг включается/выключается циклически на протяжении всей жизни... то у женщин постоянно, но только с возрастом...
Есть другие мнения?