A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
А не боишься? Что воспитаешь себе бизнесмена... а он придёт к тебе и скажет: "Дорогая, тебе уже 35... с тобой я чувствую себя хорошем мужем.... но вон с той 16 летней дурой в розовых сапогах, я чувствую себя мужчиной"... и что тогда?
А то, что мы воспитываем вас под себя это факт.... но если в женщине теряется загадка и она перестаёт даже импровизировать по жизни... то тут финиш конечно... человек не собака, с ним должно быть интересно.
Абсолютно правильное понимание... но всё таки....
Не боятся только дураки Сейчас мы, абсолютно "друг другом воспитанные" , подходящие во всём, ну как пазлы что ли... Но при всяком воспитании самое главное по-настоящему любить человека, дабы не ломать его, а именно чуть-чуть корректировать. Меня вот воспитали под себя и я кстати очень за это благодарна ему, так как очень давно вместе и ещё больше притёрлись проблемные стороны.
Что касается будущего... всё может быть... таких ситуаций много к сожалению, но это реальность. Всегда есть те, кто моложе... но отношения зависят не от "левых барышень", а от двоих людей, которые вместе rankster: