A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Носки это обобщение "бытовой" темы :girl_haha:
Я говорю о том, что все таки люди должны подходить друг другу изначально ))))) И тем более не говорю, что надо лезть в чужую семейную жизнь! С чего вы взяли? )))))))))) И это не описание ситуации, а мое предположение )))Да к тому,что не бывает дыма без огня.Думаю и у жены в свою очередь найдется вагон и маленькая тележка справедливых оправданий своему недовольству.Лезть в чужую семейную жизнь-дело неблагодарное.И судить о ней по рассказам мужчин-неправильно.У медали 2 стороны.
Описанная Вами ситуация похожа на сказку.....
А с чего вы взяли,что я подумала что вы туда лезете?))))))))))Я говорю о том, что все таки люди должны подходить друг другу изначально ))))) И тем более не говорю, что надо лезть в чужую семейную жизнь! С чего вы взяли? ))))))))))
Вот поэтому и похоже на мантры)))))))))И это не описание ситуации, а мое предположение )))
Ну коррекция, это святое дело :girl_haha: Главное, сделать это не заметно для любимого)))))Согласна, переделывать никого не надо, но маленькая коррекция допустима. Пусть не для каждого,но я вполне нормально к этому отношусь А так, каждому своё...
Ну коррекция, это святое дело :girl_haha: Главное, сделать это не заметно для любимого)))))
+1 Нечего добавить.Не хочу воспитывать....и не хочу штоб чужой теткой "под себя" воспитанный был.... хочу штоб мужчина был сам сильный, умный, заботливый и добрый по отношению ко мне и детям....а это заклыдываеца в основном в его семье и зависит от его жизненных ценностей....
з.ы. варианта ответа не нашла для себя
Jul и nunah прошу убрать из рассмотрения все вещи, которые не касаются любви к женщине (мужчине) или отношений с ней (ним)... и сразу станет понятней, что воспитание родительское тут не причем.... оно лишь закладывает базовые азы... но вот понимать, ценить и любить мы учимся только в таких отношениях = воспитываем своих партнёров.
А не боишься? Что воспитаешь себе бизнесмена... а он придёт к тебе и скажет: "Дорогая, тебе уже 35... с тобой я чувствую себя хорошем мужем.... но вон с той 16 летней дурой в розовых сапогах, я чувствую себя мужчиной"... и что тогда?
Почему мужчины в итоге выбирают девушек помоложе?
Есть другие мнения?
да ладно))))) хотя не знаю, как "ближе к 30", но за "30" - вполне реально В этом возрасте их самих удивляет способность к тем поступкам, которые они совершают Плюс они в этом возрасте гораздо больше готовы идти на уступки, нежели мальчики в возрасте 20-25 лет.Конечно ещё возраст играет роль, то есть мужчину ближе к 30 уже очень сложно "расшевелить"
да ладно))))) хотя не знаю, как "ближе к 30", но за "30" - вполне реально В этом возрасте их самих удивляет способность к тем поступкам, которые они совершают Плюс они в этом возрасте гораздо больше готовы идти на уступки, нежели мальчики в возрасте 20-25 лет.
Точно-точно)))точно)... мне над чувствовать рядом Мужчину)... со своими взглядами и характером).... мне над его силу чувствовать и уважать именно за его позиции и мысли).... а пластилин я не люблю).... воспитывать дочку предпочитаю)