W
welcomeinside
Guest
собственно сабж.
голосуем.
голосуем.
не понялпросто чтобы видеть про/контра?
удовлетворит любопытствоа что даст голосование?
Правильно, нужно больше ненависти.а в школе нужны уроки патриотизма.
Правильно, нужно больше ненависти.
Кстати, главстерх с тобой не согласен.
Я не очень понимаю, как можно воспитать патриотизм? Как можно воспитать любовь к маме? Думаю, воспитываться будет нечто другое. Думаю, что такой "воспитанный патриотизм" приведет к ненависти ко всем несогласным с точкой зрения носителя воспитания, по типу того, что тут ежедневно можно наблюдать от 777&Ко. Это будет усилено детским/юношеским максимализмом и желанием распределить людей в две четкие категории. Ну и современные реалии российской действительности (я про качество нынешних учителей) тоже, без сомнения, наложат отпечаток.Воспитание патриотизма рождает ненависть?
А ведь вы уже советской школы не застали. А я помню и политинформацию(правда 15-минутки) и уроки истории,где учитель рассказывал какие Советы прекрасные, а Запад ужасные! Как необходимо было покончить с кровавым тираном Николаем 2 и его семейкой,с гневом рассказывала ,что когда штыками добивали царских дочек ,из корсетов посыпались спрятанные там бриллианты и драгоценности,нажитые на бедах простых крестьян и рабочих!Я не очень понимаю, как можно воспитать патриотизм? Как можно воспитать любовь к маме? Думаю, воспитываться будет нечто другое. Думаю, что такой "воспитанный патриотизм" приведет к ненависти ко всем несогласным с точкой зрения носителя воспитания, по типу того, что тут ежедневно можно наблюдать от 777&Ко. Это будет усилено детским/юношеским максимализмом и желанием распределить людей в две четкие категории. Ну и современные реалии российской действительности (я про качество нынешних учителей) тоже, без сомнения, наложат отпечаток.
А оценки будут ставиться (ну, это же школа) видимо по принципу "а я его еще больше Ку!"))))
так были бриллианты или нет?А ведь вы уже советской школы не застали. А я помню и политинформацию(правда 15-минутки) и уроки истории,где учитель рассказывал какие Советы прекрасные, а Запад ужасные! Как необходимо было покончить с кровавым тираном Николаем 2 и его семейкой,с гневом рассказывала ,что когда штыками добивали царских дочек ,из корсетов посыпались спрятанные там бриллианты и драгоценности,нажитые на бедах простых крестьян и рабочих!
Я вроде не спрашивал, понимаешь ты или нет. Я спросил, по твоему воспитание патриотизма рождает ненависть?Я не очень понимаю, как можно воспитать патриотизм? Как можно воспитать любовь к маме? Думаю, воспитываться будет нечто другое. Думаю, что такой "воспитанный патриотизм" приведет к ненависти ко всем несогласным с точкой зрения носителя воспитания, по типу того, что тут ежедневно можно наблюдать от 777&Ко. Это будет усилено детским/юношеским максимализмом и желанием распределить людей в две четкие категории. Ну и современные реалии российской действительности (я про качество нынешних учителей) тоже, без сомнения, наложат отпечаток.
А оценки будут ставиться (ну, это же школа) видимо по принципу "а я его еще больше Ку!"))))
так были бриллианты или нет?
ты действительно не понимаешь, что можно воспитать все?Как можно воспитать любовь к маме?
А можно ли в этом случае воспитать любовь к матери рассказами о том какая она на самом деле хорошая? Или все таки будет зависеть от отношения самой матери к ребенку? То же самое и с патриотизмом.ты действительно не понимаешь, что можно воспитать все?
Если мать бросает ребенка в 6 месяцев и возвращается к нему в 20 лет... он ее будет любить генетически? или скажет: - кто ты, тётя?
вас просто мало информировали один специалист своего дела, нашедший последователей где, вероятно, и не ожидал, заявлял неоднократно - "Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой."Сколько не говори халва, во рту слаще не станет. ©
Ты читал книгу Пикуля "Каторга " ?А можно ли в этом случае воспитать любовь к матери рассказами о том какая она на самом деле хорошая? Или все таки будет зависеть от отношения самой матери к ребенку? То же самое и с патриотизмом.
Сколько не говори халва, во рту слаще не станет. ©
странно, что в теме еще не было 777, чипа без дейла и остальных урапоцреотов...
Нет, не читал, к сожалению.Ты читал книгу Пикуля "Каторга " ?