OP
Nbf
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Это какие же материалы могли остаться?
Методические? )
Методические? )
Это какие же материалы могли остаться?
Методические? )
сколько стоит будет сделать под карбон детали в Опель астра.
Все что бежевое на фото!!!
Надо снять и все тебе принести?Сколько по времени?
не делают,закрылись.а оборудование по лету Сергей предлагал.Лежит без надобности.. Кстати,а телефончег твой можно узнать?Мой знакомый хотел бы воспользоваться твоими услугами.:to_become_senile:Уже говорили вот тут: http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=924581&postcount=38
Кстати, кто знает - а сейчас они это делают?
не делают,закрылись.а оборудование по лету Сергей предлагал.Лежит без надобности.. Кстати,а телефончег твой можно узнать?Мой знакомый хотел бы воспользоваться твоими услугами.:to_become_senile:
ответила в личку1. А есть координаты Сергея? Имею интерес к покупке - дабы запустить непосредственно в Саратове.
2. Телефон - (495) 642-30-92
координаты
А что это за технология? Если говорить про ту машину что на фотках, то в багажнике обычная пленка которая уже местами потерлась и облетела))).года так 4 назад я устраивался в БлюзМобиль Авто-Звук руководил которой Кузнецов(мастер автозвука), так вот там как раз и делали подиумы и обшивку пластика салона по этой технологии!
Nbf, а под белый карбон можно сделать?
А нет образца работы?Да. Но учитывай - рисунок будет видно хреново...
Нельзя так буквально воспринимать тексты!
Речь шла о покрытии деталей в жидкой среде - гальваника - самая близкая аналогия, не более того.
я так и подумал! а вообще, в саратове реально найти плёнку и активатор? в промышленных масштабах занимаца этим нет интереса, а вот пару метров плёнки и 100 грам активатора купил-бы, для личных целей!
В Саратове, думаю, не реально.
Я могу тебе это организовать, но при соблюдении следующих условий:
1. У тебя есть вентилируемое помещение, оборудованное вентиляцией, пригодное для оборудования покрасочной камеры.
2. У тебя есть проточная вода (и это не дома в ванной)
3. У тебя есть компрессор и пульвики высокого и низкого давления, а так же опыт работы с ними.
4. У тебя есть хороший респиратор.
нужен компаньон?