OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Заканчиваем слюни пускать, уже посты к монитору липнут - не ототрешь.
Это мы еще про шашлык дачный говорить не начали :yes4:
Заканчиваем слюни пускать, уже посты к монитору липнут - не ототрешь.
Андрей, ну сделай уже что ли. А то таки будем ныть.Заканчиваем слюни пускать, уже посты к монитору липнут - не ототрешь.
фсё! надоело ждать! приглашай меня на дачу....мясо моё-дача твоя! пойдёт?Андрей, ну сделай уже что ли. А то таки будем ныть.
А я ещё могу про шашлык со свежими баклажанами пофлудерастить. И помадорами.
чисто Дача не нужна
скорее Жильё моё или ДОМ
чтобы и ремонт, и рецепты, и детей туда сгрузить
На данный момент в силу некоторых обстоятельств принять решение об создании (или несодании) раздела принять не могу
тут дачников то два-три десятка всего,они того не достойны... другое дело раздел "словоблудие" - без мата у нас никто прожить не может! мат-он всему голова!
"Нецензурный" раздел не отображается, не несет смысловой нагрузки, не напрягает своим присутствием (т.к. скрыт) и призван очистить форум от пошлятины и прочей грязи. Что же касается других разделов, то их создание приводит к раздутию форума и, как следствие, уменьшению юзабилити (удобства). Поэтому тут главное соблюсти правильный баланс или придумать такую форму, которая была бы достаточно структурирована и в то же время имела удобный интерфейс. Над чем сейчас и работаю.Зачем раздел "Дача" создавать? тут дачников то два-три десятка всего,они того не достойны... другое дело раздел "словоблудие" - без мата у нас никто прожить не может! мат-он всему голова!