era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"Голосуй - не голосуй, всё рано получишь ..." (с) :yes:
"Голосуй - не голосуй, всё рано получишь ..." © :yes:
это как рази есть дачалюдям для которых дача, это типа пивка попить, да шашлычки пожарить,
а это уже делается на приусадебном участке или огородени кто и не думает из них там с матыгой что то полоть, вот эти люди и против.
+1Чисто дачный не нужен. Но вот раздел типа "Дела домашние" про дачу, домашних питомцев, хозяйственные дела был бы лично мне более интересен.
так он таковым сейчас и является.Давайте АС превратим в форум "За жизнь".
Ну тогда справедливо сделать все разделы, которые желают видеть пользователи, не правда ли? И про животных и про работу, можно, например, отдельно про квартиры (продажа, сдача в наем...), нет?так он таковым сейчас и является.
людей, помимо наличия автомобиля и всего, что с ним связано, объединяет ещё многое.
тем АС и ценен для пользователей, что можно не только автотемы почитать/обсудить - но и найти единомышленников или аппонентов по другим вопросам.
Не против раздела. Рездел кому помешает? Не на бумаге форум, чтоб место экономить. Автосаратов всё равно перерастёт себя как чисто автомобильный форум, как в своё время автодорожный институт дорос до политеха.
Ну тогда справедливо сделать все разделы, которые желают видеть пользователи, не правда ли? И про животных и про работу, можно, например, отдельно про квартиры (продажа, сдача в наем...), нет?
И переименовать форум просто в www.saratov.ru
правда.Ну тогда справедливо сделать все разделы, которые желают видеть пользователи, не правда ли?
да, правда...... что я тут делаю? у меня НЕТ автомобиля..((( мне выметаться?тут все нарушилось в тот момент, когда стали регистрироваться пешеходы, хотя autosaratov.ru