era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
С моей штукой - всё нормально... )))у тя твоя штука сломалась. выкинь её)))
С моей штукой - всё нормально... )))у тя твоя штука сломалась. выкинь её)))
С моей штукой - всё нормально... )))
+1 Все негодяй и лицимерные ****** (С) Жириновский ЛДПРМожет уже хватит показуху устраивать?
Кто еще через 5 дней апнет эту тему, чтобы сказать, что показуха не нужна?
ты прав. не нужна! все из-за этой показухи с ума посходили. кашмар!Кто еще через 5 дней апнет эту тему, чтобы сказать, что показуха не нужна?
Шёл сёдня пешком домой с работы, обгоняя всех стоящих в пробке и думал,что надо запретить использование недоприводов в зимнее время.А вообще, в снегопад и гололед надо запретить фурам въезд в город, задрали сцуко до невозможности!!!
Шёл сёдня пешком домой с работы, обгоняя всех стоящих в пробке и думал,что надо запретить использование недоприводов в зимнее время.
Лёш, мой уровень интеллекта не позволяет воспринимать такие слова. Полноприводы стояли... Из-за недоприводов.
:swoon:Классический пример ложной атрибуции...
:3fb41f66f30406cfa2cЛёш, мой уровень интеллекта не позволяет воспринимать такие слова...
ХЗ, я сегодня проехал везде, где хотел проехать, причем с огромным запасом. А на трассы для джипов я не суюсь. Фуры же лезут туда, где они заведомо не проедут.
Точно. По ночам часто работаешь? Не надо писать бред. Если дороги чистые в городе, то и фуры ходят спокойно там, где это им разрешено.Или хотябы по ночам ,когда дороги не забиты их пускали на разгрузку-погрузку в город.
А вообще, в снегопад и гололед надо запретить фурам въезд в город, задрали сцуко до невозможности!!!
В зимнее время надо вовремя чистить дороги и убирать из города снег. А то вот весна начнется - будем воду возить.Шёл сёдня пешком домой с работы, обгоняя всех стоящих в пробке и думал,что надо запретить использование недоприводов в зимнее время.
Полноприводы стояли... Из-за недоприводов.
А кто их по ночам разгружать будет в магазинах? В Саратове не все магазины работают круглосуточно...Или хотябы по ночам ,когда дороги не забиты их пускали на разгрузку-погрузку в город.