Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение +1. С «барыгами» можно бороться проще — не мешая остальным при этом. Предложения?
А зачем с ними, барыгами, бороться?
Я вот когда читал дифирамбы автосаратову, в честь празднования 7-ми летия, обратил мнение, что многие, важным плюсом ас, считают барахолку. А конкретнее, часто встречалась фраза "барахолка хорошая, купил чт-то, продал что-то". А раз все хорошо, и людям нравится, зачем что-то менять?
С точки зрения пользователя, и как коммерсант, скажу нововведения делают продажу или покупку чего либо от невозможной, до сильно осложненной.
Т.е. если я решу купить себе сотовый телефон б\у, сыну например, я просмотрю сегодняшние и вчерашние объявления... Далее моих сил не хватит. Ничего не найду, и уйду на альтернативные ресурсы искать то что мне нужно... Я могу воспользоваться поиском,и в строке поиска ввести "сотовый телефон" или "Nokia", надо объяснять что я получу как результат?
Т.е. для решения своей проблемы, я должен либо потратить много времени, либо уйти на альтернативный ресурс.
Сейчас. У всех интересных предложений есть обсуждения, как то оживленный торг, или уточняющие вопросы. Поэтому все интересное, находящееся в продаже или покупке, не далее чем на первых трех страницах. Мне удобно. Быстро просмотрел, все понял закрыл...
P/s/ Возможно я просто консерватор. Мне об этом уже говорили.:dntknw: