N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Такая, что выход нужно искать на форуме....автомобильном!!!!!
АС - просто саратовский форум, автомобильный он может на 5-10%
Такая, что выход нужно искать на форуме....автомобильном!!!!!
у меня знакомый есть.им с женой обоим ставили бесплодие.они пытались лечили.но ни к чему не привело.пока кто то не посоветовал им бабушку,где то далеко за городом.это была их последняя надежда.она их долго лечила травами которые они с трудом доставали в Саратове и не только.тоже отдали кучу денег.в итоге бегает мальчишка уже 5 лет ему.и они хотят второго.но пока не получается.и они опять пойдут к этой бабушке.А как ищут подобных мам? Есть опыт?
Почему спрашиваю, потому что знаю. Мне в 26 лет ставили диагноз "простатит" и предлогали лечиться кефиром по 0,5 литра в день с утра натощак!!! Это не смешно!? А у меня сын бегает уже. Потому и интересуюсь меняли ли врачей и каков диагноз. У знакомых: 2 раза отправляли на ЭКО. Отдали туеву хучу денег, а в итоге 0. Пошли к другому врачу, она сказала, что вас развели и мама абсолютно бесплодна. Усыновили дитя. Куча вариантов в этой жизни!
нет.
Во-первых, таких мам ТАК не ищут.
Во-вторых, Тритоноподобные будут выяснять ненужную и бестолковую инфу.
В-четвертых, такие вещи так не делаются.
В-пятых, это АС.
В-шестых, зачем, чтобы столько народу левого знало?
а сам усыновил???Стыдно, больно и противно за Россию: одни бросают своих родных детей, а другим подавай суррогатную мать для воспроизводства своего генного материала! первых прeзираю, а вторых не уважаю!
зачем Вам фамилия? если что-то конкретное интересует,то в личку можно обратитьсякак фамилия?
Может вам суррогатный папа сгодится?зачем Вам фамилия? если что-то конкретное интересует,то в личку можно обратиться
Ребенка усыновляют, когда уже совсем шансов на своего нет, а дитё очень хочется. Тут люди еще надеются. Никто не в праве судить.
Я думаю это ни для кого ни секрет. Вы сами то сколько детей уже взяли?А Вы знате, как же дети ждут того момента, когда взрослые придут в их детский дом и выберут, заберут именно его или ее? http://www.youtube.com/watch?v=LndrvKlRABY
Вы так никому и не ответили, ваш ребенок из дед дома?А Вы знате, как же дети ждут того момента, когда взрослые придут в их детский дом и выберут, заберут именно его или ее? http://www.youtube.com/watch?v=LndrvKlRABY
Либо он сам детдомовский.Вы так никому и не ответили, ваш ребенок из дед дома?
А в Америку разве не запретили детей из России передавать для усыновления.....?Я думаю это ни для кого ни секрет. Вы сами то сколько детей уже взяли?
А в Америке своих тоже запретили усыновлять?А в Америку разве не запретили детей из России передавать для усыновления.....?
Не знал, что ВЫ переживаете за Американских детей...А в Америке своих тоже запретили усыновлять?
А я-то тут при чем? Я не пропагандировала развитие усыновления вместо суррогатного материнства. Я и сама родить смогла. Поэтому проблем выбора, как именно стать матерью, не стояло. Вопросы не тому оппоненту адресованы.Не знал, что ВЫ переживаете за Американских детей...
А ВЫ-то вероятно пару Российских сирот усыновили...?
Если про меня вести разговор, то нет. Моей пенсии не хватит на их содержание...
моя семья усыновила ребенка.А Вы знате, как же дети ждут того момента, когда взрослые придут в их детский дом и выберут, заберут именно его или ее?
Ты сама? Или родители?моя семья усыновила ребенка.
Ребенка усыновляют, когда уже совсем шансов на своего нет, а дитё очень хочется. Тут люди еще надеются. Никто не в праве судить.