Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
MAXer, мои в Москве живут. усыновили 8 лет назад.
А может и все вместе, откуда вы знаете условия контракта?Отличное словосочетание, вот прямо все вместе будут рожать.
А может и все вместе, откуда вы знаете условия контракта?
Рожает всегда только роженица, остальные присутствующие(в том числе и муж), даже если находятся рядом, независимо от условий контракта.
ты уже усыновил надеюсь?считаю, если усыновить или удочерить ребенка-это будет правильно!
ну физические процессы - это понятно... но как то все же придерживаюсь мнения - кто растит и воспитывает - тот и семья...моральное и душевное - важней у разумных людейРожает всегда только роженица, остальные присутствующие(в том числе и муж), даже если находятся рядом, независимо от условий контракта.
+1Не вижу ничего ужасного ни с той ни с другой стороны. Семья хочет ребенка, какая нить одинокая женщина, уже имеющая одного ребенка, хочет обеспечить себя и своего ребенка. Главное правильно договор составить, что бы потом никто не отказался от своих намерений.
Главное правильно договор составить, что бы потом никто не отказался от своих намерений.
Девочки, внимание, не смейте говорить: буду рожать с мужем, надо говорить : буду рожать, медсестра будет помогать, муж смотреть А если вы идете в каракое, не смейте сказать: может сходим попоем? А вдруг вы петь не будете, а так уже сказали? Вот ужас-то...Рожает всегда только роженица, остальные присутствующие(в том числе и муж), даже если находятся рядом, независимо от условий контракта.
ну физические процессы - это понятно... но как то все же придерживаюсь мнения - кто растит и воспитывает - тот и семья...моральное и душевное - важней у разумных людей
А вдруг вы петь не будете, а так уже сказали? Вот ужас-то...
Вы в курсе, что русский язык бывает официальным и разговорным? На этом очередную дискуссию с вами хочется закончить :happy:Ага, по такой логике они идут в роддом с мыслями, а вдруг сама рожу, ну а если не буду рожать сама, то родит другая, но рожать будут все.
касаемо этой темы логика в другом - не кто выполнит физиологический процесс, а кому он нужен и кто заинтересован в результатеЯ тоже придерживаюсь этого мнения, но рожает женщина, остальные смотрят/помогают/поддерживают, но не рожают. Если я кушаю, а рядом кто то сидит и смотрит, то это не означает, что сытыми будем оба. Ну или вот если я буду смотреть на то, как другой человек работает, мне будут платить ЗП?
касаемо этой темы логика в другом - не кто выполнит физиологический процесс, а кому он нужен и кто заинтересован в результате
Вот сказать женщинам 30-40 лет назад, что скоро детьми будут торговать официально и рожать на заказ, не поверили бы.
Касаемо этой темы нужно говорить как есть - они купят этого ребенка, не родят, а именно купят.
ЗЫ: Вот сказать женщинам 30-40 лет назад, что скоро детьми будут торговать официально и рожать на заказ, не поверили бы.
да вы говорите как угодно, что только от этого меняется? Лично у меня вызывают только уважение люди которые не отчаиваются, а используют любые возможности чтоб обрести родное чадоКасаемо этой темы нужно говорить как есть - они купят этого ребенка, не родят, а именно купят.