Нужна суррогатная мама

• Автор темы KbIX
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
MAXer, мои в Москве живут. усыновили 8 лет назад.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не вижу ничего ужасного ни с той ни с другой стороны. Семья хочет ребенка, какая нить одинокая женщина, уже имеющая одного ребенка, хочет обеспечить себя и своего ребенка. Главное правильно договор составить, что бы потом никто не отказался от своих намерений.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А может и все вместе, откуда вы знаете условия контракта?

Рожает всегда только роженица, остальные присутствующие(в том числе и муж), даже если находятся рядом, независимо от условий контракта.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Рожает всегда только роженица, остальные присутствующие(в том числе и муж), даже если находятся рядом, независимо от условий контракта.

Это из серии "отец вам не семья"

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну физические процессы - это понятно... но как то все же придерживаюсь мнения - кто растит и воспитывает - тот и семья...моральное и душевное - важней у разумных людей

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Не вижу ничего ужасного ни с той ни с другой стороны. Семья хочет ребенка, какая нить одинокая женщина, уже имеющая одного ребенка, хочет обеспечить себя и своего ребенка. Главное правильно договор составить, что бы потом никто не отказался от своих намерений.
+1

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Главное правильно договор составить, что бы потом никто не отказался от своих намерений.

Договор не всегда поможет:
Права на малыша за биологическими родителями признаются лишь в случае добровольного отказа от него суррогатной матери (глава 10, статья 52, пункт 3 СК).

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девочки, внимание, не смейте говорить: буду рожать с мужем, надо говорить : буду рожать, медсестра будет помогать, муж смотреть :D А если вы идете в каракое, не смейте сказать: может сходим попоем? А вдруг вы петь не будете, а так уже сказали? Вот ужас-то...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну физические процессы - это понятно... но как то все же придерживаюсь мнения - кто растит и воспитывает - тот и семья...моральное и душевное - важней у разумных людей

Я тоже придерживаюсь этого мнения, но рожает женщина, остальные смотрят/помогают/поддерживают, но не рожают. Если я кушаю, а рядом кто то сидит и смотрит, то это не означает, что сытыми будем оба. Ну или вот если я буду смотреть на то, как другой человек работает, мне будут платить ЗП?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А вдруг вы петь не будете, а так уже сказали? Вот ужас-то...

Ага, по такой логике они идут в роддом с мыслями, а вдруг сама рожу, ну а если не буду рожать сама, то родит другая, но рожать будут все.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ага, по такой логике они идут в роддом с мыслями, а вдруг сама рожу, ну а если не буду рожать сама, то родит другая, но рожать будут все.
Вы в курсе, что русский язык бывает официальным и разговорным? На этом очередную дискуссию с вами хочется закончить :happy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я тоже придерживаюсь этого мнения, но рожает женщина, остальные смотрят/помогают/поддерживают, но не рожают. Если я кушаю, а рядом кто то сидит и смотрит, то это не означает, что сытыми будем оба. Ну или вот если я буду смотреть на то, как другой человек работает, мне будут платить ЗП?
касаемо этой темы логика в другом - не кто выполнит физиологический процесс, а кому он нужен и кто заинтересован в результате

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
касаемо этой темы логика в другом - не кто выполнит физиологический процесс, а кому он нужен и кто заинтересован в результате

Касаемо этой темы нужно говорить как есть - они купят этого ребенка, не родят, а именно купят.

ЗЫ: Вот сказать женщинам 30-40 лет назад, что скоро детьми будут торговать официально и рожать на заказ, не поверили бы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот сказать женщинам 30-40 лет назад, что скоро детьми будут торговать официально и рожать на заказ, не поверили бы.

гыы )) смешно )) Имхо это и в прошлых веках было, просто об этом так не распространяли, а не то что 30-40 лет назад... Я именно про торговлю детьми, как в цитате, а не про суррогатное материнство, с ипсользованием биологического материала родителей

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Лично я поддерживаю автора темы-ну незачем усыновлять,пока не испробовали все способы выносить и родить своё дитя.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Касаемо этой темы нужно говорить как есть - они купят этого ребенка, не родят, а именно купят.

ЗЫ: Вот сказать женщинам 30-40 лет назад, что скоро детьми будут торговать официально и рожать на заказ, не поверили бы.

Ну если цинично оценивать ситуацию, то можно и так назвать...но лучше, когда хотят ребенка и пытаются любыми законными способами это реализовать.... и дать возможность купить возможность его иметь нормальным семьям с хорошим материальным достатком, чем ограничениями сокращать численность...да и женщина одинокая сможет позволить для своего ребенка лучшее купить/накормить
В Китае вот сегодня слышала разрешили по 2 детей рожать - они нас скоро точно с нашей территории начнут двигать

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
да вы говорите как угодно, что только от этого меняется? Лично у меня вызывают только уважение люди которые не отчаиваются, а используют любые возможности чтоб обрести родное чадо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ