Нужна суррогатная мама

• Автор темы KbIX
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да вы говорите как угодно, что только от этого меняется? Лично у меня вызывают только уважение люди которые не отчаиваются, а используют любые возможности чтоб обрести родное чадо
+1

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
гыы )) смешно )) Имхо это и в прошлых веках было, просто об этом так не распространяли, а не то что 30-40 лет назад... Я именно про торговлю детьми, как в цитате, а не про суррогатное материнство, с ипсользованием биологического материала родителей

В прошлые века людей сжигали на кострах, это же не говорит о том, что и сейчас такое может быть. Я не слышал, что бы 30 лет назад торговали детьми официально. Или у Вас есть примеры обратного?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да вы говорите как угодно, что только от этого меняется? Лично у меня вызывают только уважение люди которые не отчаиваются, а используют любые возможности чтоб обрести родное чадо

Да я и не спорю об этом поступке со стороны покупателей, я не могу понять как на такое соглашаются суррогатные матери. Я кота своего не смогу отдать чужим людям, а тут ребенка продают. Мне этого не понять.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да я и не спорю об этом поступке со стороны покупателей, я не могу понять как на такое соглашаются суррогатные матери. Я кота своего не смогу отдать чужим людям, а тут ребенка продают. Мне этого не понять.

А как отношение к донорству спермы (сколько детей своих отдаешь....)?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
суррогатная мать - это грубо донор, я не ребенка сравниваю, а донорство.

Так ребенка то она вынашивает? Процесс материнства начинает проявляться когда женщина беременная ходит, а не когда родила. И любить ребенка начинает когда он еще в утробе.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так ребенка то она вынашивает? Процесс материнства начинает проявляться когда женщина беременная ходит, а не когда родила. И любить ребенка начинает когда он еще в утробе.
Это вы всех всех беременных опросили ? Многие и с желанным ребенком уже после рождения по несколько месяцев нянчатся с ним только потому как понимают что нужно это делать, особенно не питая никаких материнских чувств, все люди разные, да и по большому счету топик стартер понимания вашего и не просил, вас то чего моральная сторона вопроса так заботит-дел своих нет ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это вы всех всех беременных опросили ? Многие и с желанным ребенком уже после рождения по несколько месяцев нянчатся с ним только потому как понимают что нужно это делать, особенно не питая никаких материнских чувств, все люди разные, да и по большому счету топик стартер понимания вашего и не просил, вас то чего моральная сторона вопроса так заботит-дел своих нет ?

А вот я тоже не просил Вас что то отвечать, но Вы же ответили. Или дел своих нет?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И любить ребенка начинает когда он еще в утробе.
В том случае когда это ее ребенок. А суррогатная мать в этом случае просто сосуд для выращивания плода. К ней этот ребенок технически отношения не имеет, она просто поставляет ему вещества для питания и развития, все равно что кормилица для новорожденных в случае отсутствия молока у родной матери.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В том случае когда это ее ребенок. А суррогатная мать в этом случае просто сосуд для выращивания плода. К ней этот ребенок технически отношения не имеет, она просто поставляет ему вещества для питания и развития, все равно что кормилица для новорожденных в случае отсутствия молока у родной матери.

Ну давайте тогда продолжим этот список, и родители которые удочерили ребенка считают его чужим, ведь технически они к нему вообще никакого отношения не имеют. Они лишь рабы для выращивания чужого ребенка. Вот например если выяснится что Вашего ребенка перепутали в роддоме, Вы его отдадите в детский дом? Ну он же вам чужой, и вы технически не его мать.

ЗЫ: И это все пишут женщины, матери детей, куда катится мир.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ну давайте тогда продолжим этот список, и родители которые удочерили ребенка считают его чужим, ведь технически они к нему вообще никакого отношения не имеют. Они лишь рабы для выращивания чужого ребенка. Вот например если выяснится что Вашего ребенка перепутали в роддоме, Вы его отдадите в детский дом? Ну он же вам чужой, и вы технически не его мать.

ЗЫ: И это все пишут женщины, матери детей, куда катится мир.
Суррогатная мать уже на подсознательном уровне понимает что это не ее ребенок.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

)))) не замечаете алогичность аналогий? Люди которые берут чужого ребенка хотят хоть какого нибудь. Женщина согласившаяся на суррогат не хочет ребенка. Поэтому и отдает прекрасно понимая что носит не своего и не для себя. Вас же поражает как женщина может отдать того о ком заботилась 9 месяцев, а вот няни иногда значительно дольше с детьми работают но няню же никто не осуждает за то что она воспитанника не забирает если увольняется.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Суррогатная мать уже на подсознательном уровне понимает что это не ее ребенок.

Скорее чуть иначе, она сразу вдалбливает в свою голову, что это просто товар. И не важно ее ребенок это или нет. С таким же успехом она продаст ребенка, родившегося от ее яйцеклетки, если это нужно будет для покупателей и ей за это заплатят. Поэтому я и написал ранее, что дети стали товаром.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как легко люди осуждают менее везучих в этой жизни. Фу просто.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
что это просто товар.
Чем кормилица и няня отличаются от суррогатной матери? Те же услуги, тоже оплачивается, та же помощь с выращиванием чужого ребенка. В чем разница?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
мнения разделились, лично я против суррогатного материнства... как-то с женой на эту тему общался, она - за... в общем, каждое мнение имеет право на жизнь...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я не то что бы за. Я просто не осуждаю и могу понять почему на это идут обе стороны. А вот почему некоторые женщины рожают детей в сельском туалете и топят там же я понять не могу.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот я тоже не просил Вас что то отвечать, но Вы же ответили. Или дел своих нет?
Это форум и какой либо диалог тут подразумевается без спроса и согласия чьего либо. А вот давать оценки и писать "я этого не понимаю" это уже че то с головой не так должно быть. Давайте я пойду в раздел купли продажи и на (например) объявление о покупке "нивы" напишу что я этого не понимаю и потому и брать этот автомобиль не стоит - абсурд какой то, не понимаете и не надо - делов то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ