Нужна суррогатная мама

• Автор темы KbIX
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Это форум и какой либо диалог тут подразумевается без спроса и согласия чьего либо. А вот давать оценки и писать "я этого не понимаю" это уже че то с головой не так должно быть. Давайте я пойду в раздел купли продажи и на (например) объявление о покупке "нивы" напишу что я этого не понимаю и потому и брать этот автомобиль не стоит - абсурд какой то, не понимаете и не надо - делов то.
а вы зайдите и описываемая вами ситуация там сплошь и рядом... и, имхо, для форума это нормально, так что про голову вы зря...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Я не то что бы за. Я просто не осуждаю и могу понять почему на это идут обе стороны. А вот почему некоторые женщины рожают детей в сельском туалете и топят там же я понять не могу.
вот ты на ночь глядя про младенцев невинно убиенных... эх, Катерина... я же мнительный)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот ты на ночь глядя про младенцев невинно убиенных... эх, Катерина... я же мнительный)))

Да тут в этот топике все мужики нежные какие-то, Леш. В материнстве видимо ужеб все в обмороке лежали.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Суррогатная мать уже на подсознательном уровне понимает что это не ее ребенок.
...

Вы сначала 9 месяцев выносите ребенка... Почувствуйте как он внутри Вас шевелится, родите его, а потом рассуждайте что "на подсознательном уровне" суррогатная мать понимает,а что нет... По мне , так это надо быть очень сильным человеком, что бы выносить, родить, а потом отдать ребенка... За то время, которое он находится внутри , он становится частью женщины....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
...

Вы сначала 9 месяцев выносите ребенка... Почувствуйте как он внутри Вас шевелится, родите его, а потом рассуждайте что "на подсознательном уровне" суррогатная мать понимает,а что нет... По мне , так это надо быть очень сильным человеком, что бы выносить, родить, а потом отдать ребенка... За то время, которое он находится внутри , он становится частью женщины....
Суррогатная мать в первую очередь идет на это ради прибыли.

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Суррогатная мать в первую очередь идет на это ради прибыли.

Сколько таких историй, как сначала суррогатная мать идёт на то что бы выносить и отдать ребенка,а потом отказывается это делать...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сколько таких историй, как сначала суррогатная мать идёт на то что бы выносить и отдать ребенка,а потом отказывается это делать...
Я тебе говорил перестать смотреть НТВ!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
...

Омг как много эмоций. Очень много женщин рожая ребенка еще ничего к нему не испытывают. А некоторые первое время его и не любят. А некоторые бросают в дд или убивают. Или потом убивают от злости. Но все равно, сурмама, решившаяся помочь своему ребенку (заработал большую сумму денег и купив например себе с ни квартиру) и еще одной паре (чтоб у них был свой ребенок) и только она заслуживает порицания и непонимания.

А аборт - убийство? Лично для меня да. Давайте поговорим сколько по земле убийц осознанных ходит. И их соучастников (в тч мужчин, помогающих этому)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так ребенка то она вынашивает? Процесс материнства начинает проявляться когда женщина беременная ходит, а не когда родила. И любить ребенка начинает когда он еще в утробе.
:a8e6cd7183adb9a51c1Прям для всех?:D

ЗЫ: И это все пишут женщины, матери детей, куда катится мир.
А откуда мужчине, отцу детей знать, что испытывает женщина, беременная женщина или родившая?:prankster:

Скорее чуть иначе, она сразу вдалбливает в свою голову, что это просто товар. И не важно ее ребенок это или нет. С таким же успехом она продаст ребенка, родившегося от ее яйцеклетки, если это нужно будет для покупателей и ей за это заплатят. Поэтому я и написал ранее, что дети стали товаром.
Мля, как легко клеймо на людей на АС ставят... Пусть и абсолютно виртуальных суррогатных матерей... Фу.

как легко люди осуждают менее везучих в этой жизни. Фу просто.
+1000000000000

мнения разделились, лично я против суррогатного материнства... как-то с женой на эту тему общался, она - за... в общем, каждое мнение имеет право на жизнь...
Леш, неизвестно, как бы ты себя повел и на что согласился, не будь у тебя сына.

Я не то что бы за. Я просто не осуждаю и могу понять почему на это идут обе стороны
+1

А сколько матерей отказываются от своих собственных выношенных и родившихся детей? Выше в этой теме приводили статистику по детдомам в РФ. Эти истории Вас не возмущают?

Омг как много эмоций. Очень много женщин рожая ребенка еще ничего к нему не испытывают. А некоторые первое время его и не любят. А некоторые бросают в дд или убивают. Или потом убивают от злости. Но все равно, сурмама, решившаяся помочь своему ребенку (заработал большую сумму денег и купив например себе с ни квартиру) и еще одной паре (чтоб у них был свой ребенок) и только она заслуживает порицания и непонимания.

А аборт - убийство? Лично для меня да. Давайте поговорим сколько по земле убийц осознанных ходит. И их соучастников (в тч мужчин, помогающих этому)
Кать, ты ж мать) И дважды) Ты уже с момента оплодоторения просто обязана была любить и обожать своих детей) А ты пишешь про нелюбовь к уже родившимся) Счас тебя денвер заклюет):prankster2:

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
здесь суррогатную маму не найти, тема для флуда

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
а так-то, да, неизвестно, как и кто себя поведет в определенной ситуации... если б у меня еще жена другая была, может, я бы на суррогатной маме женился)))))))))))...... я к тому, что предполагать можно до бесконечности...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а так-то, да, неизвестно, как и кто себя поведет в определенной ситуации... если б у меня еще жена другая была, может, я бы на суррогатной маме женился)))))))))))...... я к тому, что предполагать можно до бесконечности...
да только вот в этой теме не предполагают, а осуждают, причем ни одного здравого довода, окромя притянутой за уши "морали".

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Да, я вообще ужасная женщина...)))

А сколько матерей отказываются от своих собственных выношенных и родившихся детей? Выше в этой теме приводили статистику по детдомам в РФ. Эти истории Вас не возмущают?

Возмущают... Я вообще трепетно отношусь ко всему что касается детей.)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
как легко люди осуждают менее везучих в этой жизни. Фу просто.

Суррогатная мать менее везучая? А может наоборот? Она имеет здоровье, которое ей позволяет родить здорового ребенка, а она этого не понимает и не ценит. Все что может, это продавать детей. Где тут везение, тут головы нет. Давайте тогда и насильников оправдаем, ну не повезло им в жизни с женщинами, вот приходится таким образом свои потребности справлять. Родители, которые отдают своих детей в детские дома, они тоже не везучие, у них нет много денег на содержание ребенка.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Суррогатная мать менее везучая? А может наоборот? Она имеет здоровье, которое ей позволяет родить здорового ребенка, а она этого не понимает и не ценит. Все что может, это продавать детей..

По-моему идет подмена понятий. Суррогатная мать не продает ребенка, она отдает свое ТЕЛО в аренду за деньги. Помогает появится новой жизни, для тех кто сам не может. И почему она не ценит свое здоровье? У суррогатной матери вполне может быть уже 3е своих, и зная свои возможности дарит чудо другой паре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ