A
AlexF
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Если действительно хочешь помочь, кто мешает съездить в ожоговый центр и передать деньги непосредственно потерпевшей и ее родственникам?
отец и по сей день мой родной, любимый папа)))отец (на тот момент) продал все
У него, интересно, возникала мысль из серии - "подождем чудок, по людям пособираем маненько, а зачем свое то продавать - оно ж свое"?поправочка.
отец и по сей день мой родной, любимый папа)))
продал на тот момент все...
доказательства мне нужны - да, просто знаете ли... есть такое выражение "Жалость это низшее из человеческих чувств", но это даже ерунда.
Вы ничего не сказали или сделали что бы вызвать довение, так что в наше время, вполне логично нарваться на недоверие, а если это вас обижает или задеват, значит вы глупы и недальновидны, в противном случае предусматрели бы эту ситуацию
Ash писал очень правильно, всегда есть резерв, а у комерческих дерикторов не иметь его вообще глупо. А те кто садятся в машину с водителями которые идут в лоб зилу..... вобще стоит подумать... 5 раз
Блин, вот не дай бог сами когда-нибудь попадете в такую же ситуацию - а на вас будут кивать и такое же думать, не думали об этом?У него, интересно, возникала мысль из серии - "подождем чудок, по людям пособираем маненько, а зачем свое то продавать - оно ж свое"?
не лезла бы уж со своими респектами не в тему.evn вашим родителям конечно respect:victory: за то что справились с таким испытанием.
Но давайте все-таки не будем осуждать родственников Яны эа этот призыв о помощи. Те кто не приемлет такого...ну просто пройдите мимо, не плюйте в колодец...никто же не застрахован от несчастных случаев.
Лучше промолчать по-моему и пройти мимо, чем рассуждать какие вот у тебя родители молодцы, а вот у кого то не молодцы - не могут найти мелочевку такую на лечение ребенка.
не могут...и не хотят..это разные понятия.ash отец Яны давно в разводе и не живет с их семьёй. на просьбу помочь- ответил- кризис сейчас, мне бы кто помог... пусть это будет на его совестиunish:
Да вы не нерничайте так...не думала, что вас это так заденет. На "ты" мы кажется не переходили. Куда и когда мне лезть я уж сама решу. И не надо подменять понятия. "Обсуждать" и "осуждать" это не одно и то же.не лезла бы уж со своими респектами не в тему.
а обсуждения...обусждения будут всегда. люди хотят знать...за что платят деньги.
:smile2:
дак обсуждают тут пока только те, кто денег платить не собирается, да это даже не обсуждение - это какое то глумление почти что над чужой бедойа обсуждения...обусждения будут всегда. люди хотят знать...за что платят деньги.
:smile2:
дак обсуждают тут пока только те, кто денег платить не собирается, да это даже не обсуждение - это какое то глумление почти что над чужой бедой
а те кто бы действительно хотел знать что к чему - можно позвонить, поговорить с докторами, потребовать документы, справки, заключения и т.д.
Унижать и оскорблять оставшихся равнодушными - вы никакого права не имеете, даже косвенно
я бы на вашем месте вобще не вступал в полемику, расказал бы что не бот и не подстава и всё
почему сестра не занялась этим? почему чужой просто-так сочувствующий человек? я понимаю "Кто если не я", но всётки это очень странно, когда чужого человека так "беспокоит" чужое горе, невольно закрадываются сначала подозрения о его заинтересованности, а следовательно о моменте с кидаловом.... тем более столько про это написано.
Блин, вот не дай бог сами когда-нибудь попадете в такую же ситуацию - а на вас будут кивать и такое же думать, не думали об этом?
Как можно так рассуждать, если сами не знаете четко ситуацию, может там действительно нет никаких финансовых возможностей?
Лучше промолчать по-моему и пройти мимо, чем рассуждать какие вот у тебя родители молодцы, а вот у кого то не молодцы - не могут найти мелочевку такую на лечение ребенка.
И еще - самое главное - Бог пишется всегда с большой буквы! Пора бы знать такие фундаментальные вещи.
А ничего что у нее состояние стабильное? И еще пара вопросов (у сестры спросите) для каких конкретно целей собираются деньги? Лечащий врач в курсе данного проекта?В данный момент она находится в Ожоговом центре г.Саратова, состояние её очень тяжелое
т.е. вы активно занялись сбором денег с населения?Сестра тоже занимается и поверьте не меньше меня, а гораздо больше. Просто вряд ли одному человеку хватит времени чтоб эффективно распространить информацию и объяснить ситуацию окружающим. Оля (сестра) выкладывает основную информацию о её состоянии в группе на одноклассниках. там у нас как бы центр. А те кто хочет помочь, предлагают свою помощь.
Не надо меня сюда вплетать, ок?
По поводу возможностей - кредит щас дадут любому человеку с работой.
Я не рассуждал про моих родителей, и тебе не советую. Если и ты не знаешь ситуации, то и нечего затевать этот разговор - ок?
И еще - самое главное - Бог пишется всегда с большой буквы! Пора бы знать такие фундаментальные вещи.
1. Я никого никуда не вплетала, я никого не призываю жертвовать деньги, я так же как и вы все считаю, что каждый в первый очередь со своими проблемами должен разбираться сам.
НО НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ людей оказавшихся в беде, это абсолютно нормально в такой ситуации просить о помощи. И если у кого то есть возможность и желание помочь - отлично.
2. Кредит в 600 тысяч дадут далеко не каждому.
3. В устойчивых выражениях, употребляемых в разговорной речи вне связи с религией, таких как "бог знает, сколько времени прошло", "слава богу, обошлось","не дай бог", "дай бог вам всего", "[FONT="]не бог весть что[/FONT]"[FONT="], [/FONT]"[FONT="]не слава богу[/FONT]" - со строчной. Пора бы знать правила русского языка. (учебник русского языка в электронном виде могу прислать)