A
ash
Guest
Дык вродеash я обязательно передам ваше конструктивное предложение "квартиру на поменьше разменять". возможно именно оно поможет Яне и её семье. :resent:
К вопросу о кредите- это и так уже сделано. Только вот его теперь еще и отдавать надо, а Галина Анатольевна находится в больнице рядом с Яной. Она взяла отпуск, чтоб ухаживать за дочерью в больнице. После Нового года она должна выйти на работу, чтоб не потерять работу и источник дохода. Так что к расходам на лекарства прибавятся и оплата профессиональной сиделки (1000р/сутки если интерессно)
Или вы все таки не сторонний в данный ситуации человек? Вы уж определитесь.Я не знаю лично эту девушку . Я не родственница. Я случайно увидела в интернете, как её сестры призывают о помощи.
А отдавать надо - это понятно - на халяву то оно всегда было лучше, только я немного не понимаю таких ситуаций (не конкретно этой - схожих ситуаций яндекс найдет много) - "надо срочно близкому родственнику" лично для меня предусматривает продажу всего что есть по половинной цене, займы по максимому под грабежный процент, и уже в последнюю очередь обращение к общественности. Может я чего то не понимаю?