Нужна помощь в организации отдыха )

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Может проще в Москву ,там один, но большой
Самый большой зоопарк в Берлине, каждый раз, как туда приезжаю хожу туда... потрясающее зрелище, Московский зоопарк рядом не валялся

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
есть еще такое понятие, как имидж фирмы ее надежность и качество обслуживания
с PAKS не будет косяков не с трасферами, не в отеле, не с экскурсиями итд, про другие не знаю

Там Черногории дешевле 1000 евро на человека за 12 дней нет.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
НУ такие же цены показывает, я вот где смотрела, по Черногории имхо самы лучший сайт:
Я бы на твоем месте вот здесь глядел, сайт который ты указала, вообще непонятно какой www.hotel.com и далее в поиске черногория.
Поймите, что даже по интернету в черногории ожно будет заказать такси из аэропорта до гостиницы или добраться на автобусе. Предложений об экскурсиях как правило очень много прямо в отеле. Зачем Вам обоим полный тур?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
перелет 500 долларов на одного туда обратно http://www.kayak.com/r/QgmZoW
1000 долларов на двоих перелет + отель 500 евро = где то 1300 евро на двоих за 2 недели

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нормально, и даже дешево...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как писалось выше ловить акции нам не вариант, тк надо за 3 месяца точно знать как мимимум страну куда едем.
Я имею в виду акции на авиабилеты они как раз за 3-6 месяцев до вылета стартуют, у меня знакомый так в отпуск ездит – куда есть чиповые билеты там и отдыхает. А т.к. перелет может составлять 50-70% от тура, то выходит серьезная экономия. Например эмиратцы сейчас продают билеты на сент 09г- май 10г в Дубай – 16751р, Гонконг 23833р, Банкок 22401р, Сингапур -26596р (Кстати, отличный город!- И до Бали всего за 100$ можно метнуться ;) )

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если рассматривается Египет, то не пойму, почему вычеркивается Турция? Кстати, чтобы вечером прогуляться по магазинам и посмотреть местные окрестности, то Турция подходит намного больше. В египте чаще всего за забором отеля начинается пустыня.
А вообще за такие деньги можно найти очень хороший тур, сложность только в том, что нужно заранее заказывать, дороже выходит, чем за несколько дней покупать.
Думаю есть смысл сходить в несколько агенств изложить свои желания и посомотреть, что предложат менеджеры. Можно натолкнуться на хорошие предложения.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А вот Хорватия - вообще халява, от 650 евро. Ниче не понимаю.

смысл в том, на каких направлениях специализируется фирма
например PAKS крупнейший туроператор по Хорватии, отсюда и цены
NEVA специализируется по Скандинавии, Чехия у нее еще была ничего, а вот по другим странам ждать чего то не стоит
и так по любому туроператору

M

mtony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТСу. Я, конечно, извиняюсь, что влез со своим взглядом, но... Заранее можно организовать и горячий тур :) Например, смотрим здесь: http://www.tourdom.ru/birga/go2/ Информация как минимум за месяц вперед есть, периодически надо смотреть и звонить по интересным вариантам. С озвученным бюджетом можно, например, там найти дешевый билет допустим в БКК. 500 долларов с носа - 1000 уе на двоих. С отсавшимися деньгами в Тае вполне нормально себя будете чувствовать. Не нравится тай, там же ищем дешевый перелет в какой нибудь азиатский город. а потом смотрим билеты из него здесь: www.airasia.com. И берем билет или на Бали (Денпасар) или в Малайзию. Если перелет обойдется в 1000 евро на двоих, с 1000 евро в азии вполне можно себя уютно чувствовать вдвоем. Могу примеры жилья с фото предоставить как в Малайзии, так и в Индонезии, вполне бюджетно. На турдоме можно выкружить и пакет дешевле и заранее, но нужно постоянно там висеть. И еще не соглашусь про Кубу. Дорог только перелет и аренда машины на Кубе. Если не рассматривать авто, а ездить автобусом, то вполне себе бюджетно. Средняя регулярка на Кубу 1 т. евро, это дорого, но вот сейчас на турдоме билет на Кубу 32 т.р. Я звонил им - сазу упали до 28 т.р. за билет. А это уже чуть больше 1 т. евро, но на двоих. В прошлом году отдавали еще дешевле, но в третий раз Куба меня не дождалась. Куба также бронируется не очень дорого здесь: http://www.aireuropa.com. Уф... Если будут вопросы, спрашивайте, т.к. немного сумбурно все написал.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Если будет рассматриваться вариант с Египтом, то отдых лучше планировать не на сентябрь (конечно, если есть такая возможность) а на декабрь (до НГ) или январь (после НГ каникул, т.е. фактически, как раз текущие даты, тока в следующем году. Но на примере текущих дат можно получить хорошее представление что ждать по ценам ровно через год). Лучше всего всетаки декабрь, т.к. в январь не так стабилен по погоде. Я вот только сегодня вернулся из Египта и могу засвидетельствовать что в этом году зима в Египте очень тепла и комфортна (днем до 30, ночью не ниже 18, вода где то 24 наверно, неприятный для пляжа/купания ветер из 9 дней/8 ночей был один день целиком и один день во второй половине дня ближе к вечеру), но например зима 2007/2008 года была более ветренной и попрохладней (хотя, конечно, тоже купаться можно).

Египет - это прежде всего Красное море! Про имеющиеся представления о обычном море (на примере Черного или Средиземного) лучше сразу забыть, Красное - это совершенно другая тема. Такой красоты под водой больше увидеть (по крайней мере за сопоставимые деньги) негде. Соответсвенно, отдых в Египте по впечатлениям будет не равен "нашему побережью тока сервис намного лучше", это будет совершенно другой отдых. Я, например, вообще не люблю "просто плавать в соленой воде" :), как в нашем Черном или турецком средиземном, в турции я в море вообще залазию разок за отдых, для галочки "обещано-имеется", остальное время бултыхаюсь в бассейнах. В египте же я ни разу близко не подошел к бассейну (хотя они там не хуже турецких :)), да и просто на шезлонге на пляже лежал тоже очень мало (практически не загорел) - бОльшую часть дня не вылазил из моря, плавая с трубкой/маской и ластами. Это занятие мне в Египте вообще не надоедает, причем уже не первый год! :) Если хочется ещё поинтересней, то можно заняться дайвингом (погружение с аквалангом). Можно просто ИНТРО-дайвингом (ознакомительно погружение без предварительного обучения) - стоит 65-70$ за прогулку на корабле и 2 погружения (вот прайс шармовского турагента Ирины, которую весьма рекомендую, там же можно посмотреть и чем ещё можно заняться в Египте помимо моря). Можно же более серьезно/полезно и более интересно пройти вполне качественное обучение в течении 4/5 дней и получить международный сертификат PADI (вот ссылка на описание программы и её стоимость в лучшем, по отзывам, русском дайв центре в Шарме).

Если поедете в декабре, то в описанную сумму уложитесь с огромным запасом, хватит и на экскурсии/развлечения (тот же самый 4-5-и дневный курс PADI на двоих, например). Сам тур можно будет уложить в пределах 30-35тыр на двоих ночей на 10 в нормальную пятерку, в чем можно убедиться глянув, например, сайт туроператора Пегас на текущие даты. В сентябре стоимость будет раза в полтора выше чем в декабре, а погода на мой вкус хуже (пекло ещё не спадет).

Если будет рассматриваться Турция, то ехать по соотношению деньги/отдача опять же оптимально не в сентябре а в последних числах апреля с захватом майских праздников. Стоимость туров и соотношения между май/сентябрь будет примерно также как и Египет декабрь/сентябрь.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сентябрь лично у меня получается не только по сознательному выбору, но и по остальным суммарным обстоятельствам... Короче, выбирать в общем-то не приходится.
Там прямо настолько сильно горячо в сентябре? Как же они в июле живут))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сентябрь лично у меня получается не только по сознательному выбору, но и по остальным суммарным обстоятельствам... Короче, выбирать в общем-то не приходится.
Там прямо настолько сильно горячо в сентябре? Как же они в июле живут))))

валим в марте,все равно спад на рынке будет?

Верх Низ