Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
милан, париж... ну еще можно в берлин или мюнхена где? италия?
милан, париж... ну еще можно в берлин или мюнхена где? италия?
а смотря по тому что хочешь купить...а где например? италия?
шмоткиа смотря по тому что хочешь купить...
а если ОАЭ?
тока природы нету...а магазинов валом.Хороший вариант, если денег хватит
тогда www.nevatravel.ruХороший вариант, если денег хватит Smile3
можно в берлин или мюнхен
под распродажи надо попасть...шмотки
надо уметь ходить по магазинам... в конце концов outletы никто не отменялпод распродажи надо попасть...
это ты женщинам говоришь?надо уметь ходить по магазинам...
ну если александр99 женщина, то, наверное, да.это ты женщинам говоришь?
перелёт сжирает весь озыученный бюджет.. ....
Было бы желание, я ж говорю, нужно ловить акцию, например в прошлом году Эйревропа летала в Гавану (туда-обратно) за 450-650 eur на одного, за 1000 можно французами без акций слетать, впринципе примерно за те же деньги можно и без пересадки аэрофлотом, но больно уж дьютик хороший в ШдеГолеВ Кубу очень хочется, но, сцука, дорого....
Было бы желание, я ж говорю, нужно ловить акцию, например в прошлом году Эйревропа летала в Гавану (туда-обратно) за 450-650 eur на одного, за 1000 можно французами без акций слетать, впринципе примерно за те же деньги можно и без пересадки аэрофлотом, но больно уж дьютик хороший в ШдеГоле
Если забесплатно, то мож до Владивостока, а? А там "Тур во Вьетнам (Ханой - Ньячанг - Ханой) из Владивостока"Перелет у нас до границы бесплатный, так что критично только расстояние от границы.
+ многоЕсли забесплатно, то мож до Владивостока, а? А там "Тур во Вьетнам (Ханой - Ньячанг - Ханой) из Владивостока"
Цельных 2 недели на ваш бюджет можно по "меконгам" плавать. Посетить, так сказать, места боевой славы..
P.S. Не, вот эта программа мне больше понравилась
Если забесплатно, то мож до Владивостока, а? А там "Тур во Вьетнам (Ханой - Ньячанг - Ханой) из Владивостока"
Цельных 2 недели на ваш бюджет можно по "меконгам" плавать. Посетить, так сказать, места боевой славы..
P.S. Не, вот эта программа мне больше понравилась
а чё там экстремального?Вьетнам это слишком экстремально
Вьетнам это слишком экстремально. Еще бы в Камбоджу какую предложил))
Я-ж говорю, "по местам боевой славы"...Лешь, там кхмеры..Это наши..)Тур во Вьетнам (Ханой - Ньячанг - Ханой) из Владивостока
Любые индивидуальные туры по Вьтнаму. Так же можно комбинировать отдых во Вьетнаме с другими странами (Камбоджа, Таиланд, Лаос).Русскоговорящий гид.