А
алекс99
Guest
так девушки же...каждая ненавидит свою свекровь, пусть и подсознательно....свекровь демонизировали))
так девушки же...каждая ненавидит свою свекровь, пусть и подсознательно....свекровь демонизировали))
Почитала.Потому что именно гордость стоит между Богом и человеком. Что касается веры, наберите в яндексе "Притча о талантах" и почитайте. Вера - это "талант", который дается абсолютно каждому человеку при рождении, а уж как он им распорядится - зароет в землю или нет - зависит от него самого.
Научное образование не связано с верой.Вообще у нас, как писал В. Высоцкий, «Много неясного в странной стране, Можно запутаться и заблудиться. Даже мурашки ползут по спине…». Огромное количество образованных людей, у кого одно высшее образование, у кого несколько…. Но при этом в духовном плане – дикари-язычники. При этом многие даже называют себя христианами, кресты на шею повесили, иногда даже в церковь заходят свечку поставить «чтобы все в жизни было хорошо».
Да Вы что такое пишете???ОоПредставления о том, что такое семья, какие должны быть в идеале отношения в семье между мужем и женой и детьми – дикие. Семья – это единственный социальный институт, который создан самим Богом. Все остальное люди придумали. Можно не знать духовные законы, можно плевать на них – это личное дело каждого. Но эти законы есть и они действуют. И когда мы их нарушаем, тогда и в семьях проблемы. Сказано в Бытии: «… Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть». Семья – это автономная организация. Никто не имеет право в нее лезть, если не просят, ни со своими советами, ни со своей помощью. Никто. Ни отец, ни мать, ни дедушки с бабушками. Никто не имеет права лезть со своей заботой к детям без разрешения обоих родителей. Среди ближних, для мужа на первом месте – жена, а для жены – муж. Поэтому, Автор, родителей нужно чтить, уважать, заботиться о них, да, но святое для вас - жена. Жена и дети – это вам дар Божий. Не понимаете и не принимаете этого – получаете то, что у вас сейчас происходит. Если жена не принимает свекровь «ни под каким соусом», это ее право и вы должны его уважать, а не плевать на него. Это первое.
А зачем Вы переиначиваете слова ТС?Второе. В послании св. ап. Павла к Ефесянам говорится: «Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа». Мужу заповедано любить жену как самого себя. Любовь строится всегда на уважении. О какой любви и уважении можно говорить, если муж позволяет себе вынести на обсуждение «толпы» свои семейные проблемы? Всем кому ни попадя рассказать какая жена такая-сякая расплохая? Никого не касается, что происходит внутри семьи! Не имеет никакого значения, что вас в лицо не знают. Важен сам факт. Выносить это на всеобщее обсуждение на автофоруме – не просто дикость, это кощунство! по отношению к своей семье, по отношению к своей жене. Мало этого, цель - показать результаты обсуждения жене… мдааа… хороший будет ей плевок в лицо от любимого мужа! Вот цена любви… Как муж любит свою жену, так и она себя с ним ведет. Все взаимосвязано. Такие вопросы можно обсуждать только с духовно зрелым, высоконравственным человеком, которому есть доверие. Либо искать ответы в духовной литературе, благо сейчас этого в избытке.
В данном случае есть ответ" чужую беду- руками разведу"(с)Вывод. Иисус Христос сказал: «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».
В данном случае «сучок» - это вера жены автора в колдунов. Автору нужно сперва со своим «бревном» разобраться… тогда и в семье будут мир и взаимопонимание.
дальше уже мои слова. Прошу прощения за невнимательность.)Афтора как мужика в детсве сломала мама.
так девушки же...каждая ненавидит свою свекровь, пусть и подсознательно....
Во-во...что за бред?
делать больше нечего
что за бред?
делать больше нечего
согласен в 1 части. не согласен в последней ... к сожалению "моя дорогая" с ребенком больно не находишся(типо про уйти), уж поверь мне ! а во-вторых уходят и имеют право выбора в нынешнее время в основном у нас только МУЖЧИНЫ...
даже и не думал!Ну вот только не надо меня обвинять в феменизме, НО кто если не мать и женщина сможет позаботиться о нормальной атмосфере для своего ребенка. ИМеет право уйти каждый. Выбор есть всегда.
осилила всю тему.
с некоторыми согласна, некоторых вообще не понимаю.
выскажусь.
человек описал на форуме свою проблему и переживания.
попросил высказаться по совершенно определенному вопросу.
и тут всё заверте.........
про еду и состояние нездоровой беременности вы тут такого нафантазировали, что ТС охренел читая.
в каждой избушке свои погремушки - это раз,
а два - чужую беду рукой разведу, а к своей - ума не придожу (это тезисно)
теперь подробнее.
есть подружка (я писАла о ней как то раз на форуме) тож повернулась на колдунах...............
оч тяжело с ней тогда было общаться, человек реально был напуган, отчасти зомбирован старушками/колдушками,
и просто НЕ воспринимал, Не слышал голоса разума.
металась она по тому же поводу - сглаз/порчу навели, то ли на неё, то ли на мужика её, то ли на всех гамузом включая кошку......
столько вечеров она мне мозг выносила - сил небыло сочувствовать и поддакивать.........
плюнула я на это дело, купила бутылку водки, нафеячились мы с ней, и начала я погружение в реальность............
рассказала всё как есть, как я со стороны вижу.
что муж общения от неё не получает, ласки и заботы, поэтому дуется и капризничает,
что сын сидит у компа и папу-маму видит только 15 минут перед сном.
а как их голоса звучат, тем более смех - и не помнит уже по младости лет...
что в кине они были ещё когда она деушкой была, а где карусели и парки в Сароратове и вовсе не в курсе.
РУТИНА пожрала всё......
и единственное развлечение - это копаться в этой рутине и находить крупицы за которые можно зацепиться и вынести мозг ближнему.............
короче - минут 40 я трындела........... через 30 - она зарыдала.............
колдунки наколдовали?
ворожеи нашептали?
А ВОТ ХРЕН!!!!!
сами!
Всё сами!!!
сходили за второй и выяснили, что ей тож не хватает тепла и участия, но она-ж прЫнцЭска... ждёт, что обязаны принесть на блюдечке - и заботу, и тепло и участие... а не несут.
договорились, что пока про колдунков забудет (ну временно) попробует увидеть в закалдованном муже - того, с кем она под венец шла - любящего и главное - любимого!!!!
сама попробует приласкать его, добрым словом ободрить, заботу проявить (не погладить рубаху и завтрак/обед сварганить и на стол метнуть, а именно позаботьться просто так, банально спросить - что на работе, давай кино вместе посмотрим и пр..)
с сыном и мужем на пикничек смотаться в парк, в музей на Соколовой просто семейно сходить прогуляться.
ну в общем - план работы над собой набросали.
чем дело кончилось: забыла она про колдунков и вспоминаем только под коньяк со смехом.
муж сначала ошалел конечно, но потом перестал искать подвох и расколдовался - стал нормальным мужиком.
Пы.Сы. Я верю, что есть люди обладающие такими способностями. Но не верю, что они на каждом углу.
всё начинается и заканчивается в семье, и ни свекровь ни тёща не помогут и не навредят, если вы сами не навредите или не поможете себе.
ТС - наводите мосты, Вы отдалились друг от друга, между Вами появился выкуум, а вакуум стремиться быть заполненным. Вопрос - чем.
Я невидимой тенью...
молодец.я зашел на вивикпедию, и прочитал определение шизофрении, и мозаика собралась – все сошлось, все признаки легкой формы паронаидальной шизофрении. Полазив по всяким источникам - сделал вывод, ну прям наш случай, описание один в один.
а чего тут думать то??? дитё спасать надо!!!!!!!!!!!!!!Вот пока и все. Жена собрала вещи и ушла. Я один. С шайкой лифтеромагов что делать – думаю.
а чего тут думать то??? дитё спасать надо!!!!!!!!!!!!!!
и быстрее................
вот ребёночка жалко - пострадает ни за что(((
ни каких революций - только холодный расчет.Призывайте к революции спокойнее