то есть, со стороны колдовства? Подозревать свою маму, что она у меня забирает здоровьеи и у моего сына, хочет разрушить семью? Это разве не позиция бреда? А само колдовство - это разве не бред?
не хожу я к маме есть. Она раз в неделю ездиет в деревню, привозит мен оттуда яйца, творог, сметану. Её я вижу 20-30 минут в неделю. Вам кажется что это очень много? Надо сократить время?
По каким признакам меня можно назвать маменькиным сыночком? По 20-30 минутным встречам с мамой в неделю? После поступления в институт мама и папа играет минимальную роль в моей жизни. Я сам искал себе работу, сам искал себе жену, сам распоряжался своими деньгами и временем. Более того, когда в жизни были ситуации сомнительных инвестиций больших денег - залазил, инвестировал, терял много денег. Хотя та же мама предупреждала.
То что мама помогает мне и моей семье - я уже обьяснял, это смысл ее жизни, она так воспитана своей мамой, я помню прекрасно заботу бабушки. Я даже боюсь, если я скажу "все , мам, не помогай ни в чем", я вышибу у нее почву из под ног, и она может проживет меньше.
Здесь вообще есть такие - кому их мамы и папы совсем не помогают, не общаются? Ни пирожка не дадут, ни на кормят когда ты к ним в гости попадешь? Я думаю это обычные вещи, процентов наверное 90 родителей беспокоятся и заботятся о своих детях.