А
алекс99
Guest
ну-ну...я даже сочувствую этой жене,
ну-ну...я даже сочувствую этой жене,
я и не говорю про решение....но если запрет на общение вообще,то стоит задуматься...Я конечно понимаю, "мама одна" и т.п. как тут советуют, но это же не решение проблемы,
ну-ну...
А Вам бестолку это говорить....непоможет. клиника.А где же коронная фраза про младость возраста и розовые очки? Прямо жду не дождусь!
Тут беда в чём: ты смотришь на всё со стороны денег. Подарил квартиру - значит делай что хочешь, типа проездной на любовь и уважение купил, за всё прошлое с лихвой расплатился наличкой.Когда фактически дарит квартиру - это называется трахает своей заботой . Круто ептать.
+1.Вам советуют посмотреть на ситуацию с другой стороны и оценить ее, но вы так настойчиво выгораживаете маму, что непонятно, чего вы здесь ждали, каких именно советов. Ваше мнение обо всем уже сложилось. Ну бросьте жену, уйдите к маме, что еще..
Что тут скажешь ...Т.е. получается что твоя женщина - это мама, а жена - соблюдение формальностей.
Было бы насрать ушёл-бы давно. Чем-то вам мама насолила видимо....А если на жену насрать - то живи с мамой.
Вам советуют посмотреть на ситуацию с другой стороны и оценить ее, но вы так настойчиво выгораживаете маму
А, меня бы тоже бесило, если бы мой муж ел не мной приготовленную еду, а мамину. Сразу к маме и пошел бы)))
Есть мужчины - мамины сыночки. По определению и по жизни! И таких, как видно, оч много. Знаете, я даже сочувствую этой жене, это как надо было достать бабу, чтобы она к магам побежала. Жуть.
господи, какая прекрасная история
я думаю аффтор, что Вам реально надо остаться с мамой, а жену бросить. Если Вы сами не можете разрулить эту ситуацию и хотите совета у посторонних людей, что же у Вас за семья? Спросите совета у мамы, она то Вам точно подскажет гыыыыы
А Вам бестолку это говорить....непоможет. клиника.
Тут ещё социальный статус важен.Было бы насрать ушёл-бы давно.
Да ничём мне его мама не солила.Чем-то вам мама насолила видимо....
Колдовство и маги - это уже последствия и к причинам истории отношения наврятли имеет. Копай глубже и скорее всего раньше.то есть, со стороны колдовства? Подозревать свою маму, что она у меня забирает здоровьеи и у моего сына, хочет разрушить семью? Это разве не позиция бреда? А само колдовство - это разве не бред?
Не, а чё ржачно. Реально требуется вмешательство, только не психиатора, а пока психолога. Притом обоим.Про психиатра ржачно пусть поход к психиатру с себя начнет, я думаю, что много чего о себе узнает интересного