Нужна ли в наше время любовница?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Нужна ли в наше время любовница?

• Да.

Голосов: 68 69,4%
  • Нет.

Голосов: 30 30,6%

• Всего проголосовало
    98
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А чо опрос закрытый то?))

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто считал?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наивно, по моему в твоем возрасте встречаться с мужчиной на 20 лет старше по нескольку лет, устраивать ему романтические вечера с исполнением любых эротических фантазий и думать что он сделает предложение. а пронести через всю жизнь высокие чувства независимо от любых трудностей (возможно даже минутных слабостей), это большой труд!!;)

Во первых я попросила бы на "ты" не переходить, а во вторых. то что вы описали я считаю не наивностью а тупостью.

во избежании недопониманий - речь не обо мне, у меня никогда в жизни не было мужчины старше меня больше чем на год (так уж вышло)

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Т

Терос

Guest
)))ага и брать от нее все))

Грустно очень,-но профи мало. Мужчина должен с радостью расставаться с средствами,испытывать удовольствие,что отдаёт их. Зная,что ласка продажна,-но в великолепном исполнении,игра,шарм.. А нынче всё обмельчало- китайский ширпотрёб. Хотя,есть ещё норки где всё супер..

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чё без вариантов количества?

Z

zug

Guest
Я так понимаю, большинством голосов ответ получен. Да, нужна. Мне вот интересно, а какая мужчинам нужна любовница, они ищут какую-то конкретную женщину, или какая подвернется и согласится? Просто интересно, честное пионерское.

Чтоб на пороге встречала-в одной руке кружка холодного пива,в другой руке жратва вкусная горячая, в зубах подол....

Верх Низ