инерис
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Канешн, не допустишь! Если в планах второй ребенок. Когда ей будет!просто такого не будет, не допущу
Канешн, не допустишь! Если в планах второй ребенок. Когда ей будет!просто такого не будет, не допущу
прочел!!но есть вещи, в которых я могу быть уверен, это как 2+2прочитай мою подпись...
тонкий расчет))Канешн, не допустишь! Если в планах второй ребенок. Когда ей будет!
Нигде не нашла, что он ходит налево. Он написал, что можно при случае, если никто не узнает. Как то так.
нет такого в жизни...к сожалению наверно...прочел!!но есть вещи, в которых я могу быть уверен, это как 2+2
спокойно товарищи, образно сказано образно....я?? налево?? заметьте от своего лица я ничего не грил
твои посты не бьются с подписью, в подписи больше уверености) а в плане изменит ли мне жена или нет, то я бы на ней не женился, если б были такие сомнения..нет такого в жизни...к сожалению наверно...
тонкий расчет))
а это как понимать??? или я щас в образе изменника??по твоим суждениям видно, что ты ее любишь.
а в чем, прости, тогда ОНА тебя не удовлетворяет? если ты ходишь налево.
это уверенность в отношениях!!меня умиляет некая твоя наивность.
меня умиляет некая твоя наивность....захочет, и с тремя детьми, все равно изменит!!!!!ig_ball:
любовники были, есть и будут, тк это один из видов отношений между людьми, и не важно что ими движет, заводить эти отношения...Давайте вернемся к теме "Нужна ли в наше время любовница?
Желательно с мотивировкой." Интересно все таки. Про мотивировку.
это уверенность в отношениях!!
ВАЖНО! Мне хочется понять.любовники были, есть и будут, тк это один из видов отношений между людьми, и не важно что ими движет, заводить эти отношения...
когда отношения складываются на доверии и это доверие постояно тока растет о подкрепляется..Это абсурдное утверждение.
Как такое возможно ?
Можно быть уверенным лишь в том, что человек поступит честно и не станет обманывать...в случае чего...
оки, зайду позже...Хочется послушать тебя через 10 лет.
есть каая то конкретная ситуация? или так порассуждать?ВАЖНО! Мне хочется понять.
Оооо, не надо так буквально.оки, зайду позже...