Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Исправила....
тебе даже до 31 еще три года?) или ток через три года освободишси)Т.е. 31 уже не формат?
Т.е. 36 уже не формат?Исправила....
тебе даже до 31 еще три года?) или ток через три года освободишси)
Ну даже 33 наверно это край. Хотя бывшему мужу 36 щас, (когда знакомились ему 26 было). Мне уже больше 10 лет больше всего 26-27 летние нравяца, чёто я прям застряла на этом возрастеТ.е. 36 уже не формат?
Я для кругозора)))
нельзя так откровенно...)))Щас кризис. Любовнице объяснил,что нет сейчас лишних 10 т.р. Так что теперь не изменяю.)))) Это сообщение <ИГОРЯ> от 01.02.2009 в другой теме. Чо, денег подкопил?
постоянство....а ваще интересно при чём тут возраст?Мне уже больше 10 лет больше всего 26-27 летние нравяца, чёто я прям застряла на этом возрасте
Ну даже 33 наверно это край. Хотя бывшему мужу 36 щас, (когда знакомились ему 26 было). Мне уже больше 10 лет больше всего 26-27 летние нравяца, чёто я прям застряла на этом возрасте
+ 1, тоже интересно)а ваще интересно при чём тут возраст?
+ 1, тоже интересно)
но он же не определяющь...как-то другие факторы важнее....Тебе возраст не важен?
Во всем есть разумные рамки:to_clue:Тебе возраст не важен?
Золотые слова (с)как-то другие факторы важнее....
но он же не определяющь...как-то другие факторы важнее....
Во всем есть разумные рамки:to_clue:
Так скажем во всем должно быть равновесии или типо того) смотря что тебе надо и какой человек перед тобойРазумные - это как?
Так скажем во всем должно быть равновесии или типо того) смотря что тебе надо и какой человек перед тобой
человеческая близость интересов,постельная совместимость,ум и чистоплотность....Да? И какие же?
чистоплотность....
если ум присутствует,то имеется в виду телесная...куча женщин не следит за собой...да,да..как ни странно это звучит...Что имеется в виду?
Я и не сомневался:b3b4e46f21f040a62b4 Не надо все в прямом смысле понимать)Ничегошеньки не понятно. Равновесие какое-то. По весу штоль одинаковые?
куча женщин не следит за собой...да,да..как ни странно это звучит...